ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

icebucketchallenge Part 1 Грег+Олли
http://instagram.com/p/sE5oDwG5NL/
:lol:
icebucketchallenge Part 2 Грег+Олли
http://instagram.com/p/sE6Fl9m5Nx/
насколько Грег интереснее своего брата... :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Послание от Томыча... пишет, что вновь отращивает бороду для предстоящих съемок в "Возвращенце"
Вложения
photo-9858239_337756438.jpg
photo-9858239_337756430.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Послание от Томыча... пишет, что вновь отращивает бороду для предстоящих съемок в "Возвращенце"
ха! удивил!!! это было предсказуемо..... :D он и п.кнуть не успел, а мы уже знали, чем он завтракал :sarcastic_hand:
радостно, что проект "зацементирован", а то, как вспомню все эти Аутсайдеры и Эвересты...скока сил и нервов было зря потрачено.... :D но это ж Лео - тут промашек быть не должно
grusha

Сообщение grusha »

вот, кто у нас уже давно в полной боевой готовности :D
Вложения
завантаження (3).jpg
завантаження (2).jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, здрасьте, я вернулась.
Приятно видеть смеющихся, дурачащихся людей. ) Только я не пойму, в чем фишка таких предсказуемых обливаний? )
Помню, смотрели Во все тяжкие, и буквально рыдали над Переговорной подушкой, когда семья выясняла отношения, передавая подушку друг другу, и высказываться мог тот, у кого она в данный момент лежала на коленях. Может в хардисемействе ( и круге близких друзей ) принято возбухать сидя на надувном скате ( или чего там было под попой ), а оппоненты имеют, очень радующие их право, вносить охлаждающий компонет))) в беседу?
Lisya

Сообщение Lisya »

Привет!!! :D
[
grusha писал(а):ха! удивил!!! это было предсказуемо..... он и п.кнуть не успел, а мы уже знали, чем он завтракал
радостно, что проект "зацементирован", а то, как вспомню все эти Аутсайдеры и Эвересты...скока сил и нервов было зря
И не говори! обсудили за круглым столом :beer: , всё решили :friends: , а нет... не будет девоньки вам ни того ни другого! :pardon:
:hang: первая - дедушка Ленин, отдых на Капри :girl_crazy:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

В догонку последних хардитоплесс.
У нас тут недавно была небольшая дискуссия, по поводу мужских фигур ( Хемм в трусялях ). Так я, чего сказать то хотела. Не беря в расчет Томми в целом ( это уникальный случай ), лично я, предпочитаю крупных, естественно хорошо сложенных мужиков, с едва просматриваемыми мышцами, раскаченным дрыщам. И рассматриваемые по отдельности Томовы "запчасти" , меня бы не впечатлили.
Кроме шеи.
Шея у него восхитительно-великолепно-шедеврально-сексуально-офигительная. Просто эталон.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я про Грега спросить хотела. Про наличие брата и теплых отношений с Томми, мы в курсе. А что у него на личном фронте? Ни где не встречала информации о его сердечных делах.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вы гляньте на этих дурцебелов :lol: :lol: :lol:

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Харди блииииин :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тебе 36 или 16?!? :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто