Покорители волн (Chasing Mavericks)
-
Re: Покорители волн (Chasing Mavericks)
Мне так и не удалось посмотреть этот фильм. Беспрецедентный случай для 21 века.
Как я понимаю, Украина - бедная страна, по сравнению с Россией и вынуждена более тщательно фильтровать и оценивать фильмы для проката. И я не сильно удивилась, что он не был показан в наших кинотеатрах. Но почему такой хороший фильм никто и нигде не выложил в интернете? Я в таких случаях сразу вспоминаю анекдот: "Почему Джо такой Неуловимый?"

- korina
Потому что его команда ж..... мух ловит
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
тогда точно не дождемся
Если серьезно, мне то же непонятно... Фильм с участием признанной знаменитости, любимцем многомиллионной аудитории не могут посмотреть даже те кто очень хочет, я уже не говорю про "навязывание" всем остальным, что бы этот проект не превратился в аматорское искусство

grusha писал(а):Мне так и не удалось посмотреть этот фильм. Беспрецедентный случай для 21 века.![]()

Если серьезно, мне то же непонятно... Фильм с участием признанной знаменитости, любимцем многомиллионной аудитории не могут посмотреть даже те кто очень хочет, я уже не говорю про "навязывание" всем остальным, что бы этот проект не превратился в аматорское искусство
-
Расскажиgrusha писал(а): Я в таких случаях сразу вспоминаю анекдот: "Почему Джо такой Неуловимый?"

-
"Кто это там пробежал? Неуловимый Джо. Его что, никто поймать не может? Нет, он просто на...ер никому не нужен..."NN_GB писал(а):РасскажиМожет, это прольет свет на эту темную историю...
Я не злорадствую

-
не тот случайgrusha писал(а):"Кто это там пробежал? Неуловимый Джо. Его что, никто поймать не может? Нет, он просто нахер никому не нужен..."

- Kika
так это он кроме нас никому не нужен 

- kapelka
- Модератор
Даже скачать нигде не возможно. Хоть на китайском.

- GERRA
Девочки, не плакайте
, скоро появиться здесь только онлайн...http://gidonline.ru/2012/11/pokoriteli-voln/ , а потом и скачаем... 

- kapelka
- Модератор