Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
lexy

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение lexy »

Спасибо, Окейчик, огромное за такую красоту! А че ж раньше не было таких фоток? И вообще в Лондон на премьеру поехал, да еще такой стиляга! А в Москву, Файнс уже сам приехал!
А Файнс его специально ущипнул - на второй фотке увидел его замочек - и ущипнул, чтоб Джерри выгнулся вперед, и у него это получилось! Похоже Файнс тот еще шутник, мягко говоря!
Эра

Сообщение Эра »

Ой е ей.....какой взгляд обалденный. а что если Джерьке сыграть Демона или Мефистофеля? Он сможет.... :good:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

первая вообче.. :girl_wacko:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ОМГ, первая :shock:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О Боги!!!! Я валяюсь, я в раю :girlangel:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Чуть-чуть эмоций :girlangel:

Изображение
Изображение

:( Хотелось бы побольше, да Радикал не позволяет.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

один из самых трогательных моментов в этом фильме :(
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки!все заметили,что я люблю Джерарда в этой роли и часто выделяю его сравнивая с другими актерами из этого фильма!
На наших глазах происходили страшные.драматические перемены в нашей стране.
И невольно пришлось видеть и генералов у власти и генералов-боевиков!поэтому ,есть с кем сравнивать!
Джерард был потрясающе достоверным!лучше всех Джерард играет отчаяние и гнев!!!
Для меня.как для зрителя это очень важно!Это настолько сильные эмоции.что фальшь сразу чувствуется!
У Джерарда очень выразительные движения.жесты,они очень естественные и театральность не чувствуется!посмотрите.как в фильме он ложит нож на бетонный пол,как он весь собран,настоящий хищник!Все так гармонично и взгляд и жест и тело!
Это восторг и восхищение!ведь по фильму он не красавец,но настолько много в нем мужественности и уверенности,что даже проигравший,Джерард все равно будет выглядеть победителем!
Файнс хороший актер,но в нем нет суровости!в жизни возможно он более жесткий человек.чем Джерард,но в кино,это выглядит слабо!
посмотрела "грозовой перевал" и там не получилось передать Файнсу суровость и жестокость!
И генералы не суетятся.от близости оружия у них с годами выработалась уверенность в себе!В фильме Файнс суетится,а Джерард абсолютно уверенный!!!
Очень понравилась игра актеров в небольших ролях!
Конечно .я все это сравнивала с реальными событиями.что видела раньше по телевизору.
Почему не понравилась Ванесса?есть хороший фильм Андрея Кончаловского "Одиссей",который я люблю! В нем играет актриса -мать Одиссея!для меня она образец мужественной матери.которая сама перебинтовывает раны сыну.Ванесса была слаба в этой роли!
Это мое личное мнение.
В последнее время, очень много критики в адрес Джерарда и уже договорились до того,что и в его таланте сомневаются!
Для меня талант Джерарда безупречен,играл и играет он великолепно!Каждая роль абсолютно другой человек!Даже взгляд меняется!
Джерард становится старше и вместе с ним его талант приобретает новую окраску!Для Джерарда и его таланта возраст -это просто новый этап!
Для меня Джерард лучший актер современности,потому что вместе с чудесным даром актера он наделен фантастической мужской притягательностью!
Легко завладеть сердцами юных девушек.но ,чтобы в зрелые годы женщины отдавали свои сердца-это просто колдовство!Джерард -волшебник!
От всей души ,в новом году желаю всем радости,улыбок,любви !
korina

Сообщение korina »

Луночка, ты у нас самая романтичная поклонница Батлера, тебе особый респект! Я лично очень расстроена тем, что происходит с Джерри. И неудачей с его фильмами, и неразберихой и какой-то ложью в личной жизни. В том, что он талантливый актер, сомнения нет, хотя все мы любим разные фильмы. Да и он такой разный...Моя сестра считала что в "Острове Ним" играют два разных актера. Словом, пусть будет у него все хорошо, и у нас тоже - с Новым годом!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ответить