фотка, как с домашнего альбома!
Фото 2010, часть 2
- besty
Re: Фото 2010. том 2
прикольно!
- Lady Scorpion
Правда!! Очень мило!Solo писал(а): Джерри очень трогательно смотрит на малыша - правда?
Я хоть и жутко ревнивая
-
diana_lili27
Ой я тоже об этом мечтаю)). Может создадим конкурс - "Миссис Батлер" среди умных и прекрасных и свободных девушек и женщин, чтобы она исполнила сию мечту.Lady Scorpion писал(а):Правда!! Очень мило!Solo писал(а): Джерри очень трогательно смотрит на малыша - правда?![]()
Я хоть и жутко ревнивая, но все равно хочется, чтобы у Джеррика была хорошая умная девушка( а не всякие там Мартины), которая родила бы ему много-много маленьких батлеров!
- Skromnaya
Поддерживаю, годы-то идут...Lady Scorpion писал(а):Правда!! Очень мило!Solo писал(а): Джерри очень трогательно смотрит на малыша - правда?![]()
Я хоть и жутко ревнивая, но все равно хочется, чтобы у Джеррика была хорошая умная девушка( а не всякие там Мартины), которая родила бы ему много-много маленьких батлеров!
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Джерри сейчас в Монако на Формуле 1. На фото - с австралийским пилотом Марков Уэббером.

С руководителем команды Red Bulls Кристианом Хорнером и лидером британской музыкальной группы Razorlight Джонни Бореллом.

С руководителем команды Red Bulls Кристианом Хорнером и лидером британской музыкальной группы Razorlight Джонни Бореллом.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Марк, кстати, выиграл эту гонку и теперь делит первую строчку мирового рейтинга с партнером по команде Рэд Булл Себастьяном Феттелем 
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Амазонка
Ну,когда же наш красавчик бороду свою сбреет,старит его это.
- Olgg@
- Nedotroga
Оль, а что, бросишь деток и ай-да в Монако???Olgg@ писал(а): Значит он сейчас в Монако? Хм...![]()

- Olgg@
Ну, нет. Я уже нормально соображаю. Мозги встали на местоNedotroga писал(а):Оль, а что, бросишь деток и ай-да в Монако???