Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Muse »

Да, Терра, это он. Мне бы вот тоже таких таблеточек... Сколько бы денег на курсах инглиша сэкономила бы)))))

Просто я его начала смотреть днем, потом пришлось остановить. И вечером досматривала.

Я еще как-то "Я, робот" смотрела. Что-то подсела на Уилла Смита. Там такуууууууую классную рекламу Конверсам моим любимым забадяжили :D Самое яркое впечатление от просмотра :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Да, Терра, это он. Мне бы вот тоже таких таблеточек...
Я еще как-то "Я, робот" смотрела. Что-то подсела на Уилла Смита. Там такуууууууую классную рекламу Конверсам моим любимым забадяжили :D Самое яркое впечатление от просмотра :D
Про таблетки не поняла, но видимо это из фильма.
"Я-робот" мне тоже нравится, конверсы там и правда прикольные! Как он их нахваливал!
terra525

Сообщение terra525 »

в фильме герой Bradley Cooper пьет таблетки, которые помогают ему видеть мир более четко, и заоодно делают его гением в своем роде, но как в начале фильма ему говорят, надо быть как минимум умным , что бы они имели какой либо эффект.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, там не то, что надо быть умным. Там чем ты умнее, тем круче действуют таблетки. Просто они стимулируют работу каких-то рецепторов в мозгу или чего-то подобного и помогают концентрироваться на задаче. Т.е. очищают мозг от всякой ненужной на данный момент информации, систематизируют воспоминания и т.д. В общем, человек становится очень рациональным, обостряются реакции, чувствительность и бла-бла-бла.

Посмотрела "Ханну". Такой странноватый фильмец, если честно)) Даже не знаю, что про него написать. Актеры хорошие... Сюжет... Я так и не поняла, о чем там)))) О дружбе, о потерянном детстве, о маленькой самостоятельной девочке в большом злом мире... Наверно, как-то так...
terra525

Сообщение terra525 »

Ну да, это я так хотела в кратце передать зачем таблетки нужны были. :lol: :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

А я вот Интернов 4-ый сезон...И ещё пересмотрела недавно "Предложение" с Сандрой Балок. Кто не видел-посмотрите-очень миленький фильм

"Присела " на Джерри(фильмов к сожалению не много-спасибо за Присяжных, а -то остальные уже "заездила"))))...

нужно что-нибудь из классики пересмотреть-отвлечся немного
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Не, там не то, что надо быть умным. Там чем ты умнее, тем круче действуют таблетки. Просто они стимулируют работу каких-то рецепторов в мозгу или чего-то подобного и помогают концентрироваться на задаче. Т.е. очищают мозг от всякой ненужной на данный момент информации, систематизируют воспоминания и т.д. В общем, человек становится очень рациональным, обостряются реакции, чувствительность и бла-бла-бла.
Хочу такие таблетки! :girl_hysteric: Очень надо! :D
Завтра посмотрю фильм, спасибо за наводку!
makarena

Сообщение makarena »

глянула **Черный лебедь**. странное впечатление. Натали Портман очень красивая женщина, хрупкая, невесомая и роль балерины как раз для нее. но для меня самый яркий образ в ее исполнении в фильме **Леон**. реально впечатлило лишь перевоплощение на сцене в черного лебедя во время танца. остальное вызвало легкое недоумение. чего-то не хватает. смотрю на ее эмоции и не верю. и этот откровенный ляп с платьями и кровью :no: . Венсан Кассель хорош. от него как от Джерра прет такой энергетикой :crazy: . такой пронзительный взгляд! :o
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жень, а что там за ляп? Я уже плохо помню, а когда смотрела, вроде, ничего в глаза не кидалось...
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вот потому что "Области тьмы" был первый фильм,который я посмотрела с Брэдли Купером,и он мне там понравился, решила я еще что-нибудь с ним глянуть.Получилось так,что сначала я посмотрела "Команду-А".Ну что вам сказать,не зря я его бросила смотреть когда он только вышел и сейчас еле досмотрела,чуть не уснула под свист пуль,типичный подростковый боевик.Только из-за актерского состава его и досмотрела(Нисон,Купер,Джессика Бил,Патрик Уилсон).Необычно было наблюдать за улыбающимся Нисоном,все время таким спокойным и невозмутимым.
А вот "Мальчишник в Вегасе" мне понравился.Помимо того,что это легкая комедия,тут еще и интрига присутствует,когда друзья утром просыпаются,и ничего не помня ,обнаруживают себя в компании курицы и тигра :D А когда начинают по кусочкам"собирать" свои приключения,они обрастают новыми смешными подробностями.Не смотрела этот фильм раньше.потому что не знала,что за зверь такой Брэдли Купер :) Я ведь обычно состав актеров сначала читаю :pardon:
Сегодня хочу посмотреть "Мальчишник-2,из Вегаса в Бангкок".Правда качество еще наверное не очень :(
А"Предложение",действительно фильм,который спустя некоторое время можно с удовольствием посмотреть еще раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто