Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Обязуюсь приносить все новости про Джо. Правда, он дурит в последнее время - отрастил бородищу, которая его очень сильно старит. Я все жду, когда он будет легко небритым.
Одну фотку и одну гифку из "Супер Майка" выложу. Здесь его сравнивают с Давидом Микеланджело. Я считаю, что у Джо ноги длиннее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение Изображение
у них там в голливуде эпидемия какая-то с этими бородами :sarcastic_hand: я тоже согласна, что Давидик нервно курит в углу :girl_in_dreams:

с нетерпением будем ждать новостей! :Yahoo!:
А еще мы с Омельчиком ждем от тебя рекомендаций по фильмам :oops: ну кроме "Супер-майка", конечно :girl_crazy:
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо снимался только в эпизодах. Его утвердили на роль Супермена, но сниматься не смог из-за совпадения графиков съемок с "Настоящая кровь" - вот здесь он постоянно снимается. Сейчас вроде должны начаться съемки фильма, где Джо будет играть вместе с Шварценеггером. Там у Джо будет большая роль. Планируют снять продолжение "Супер Майка", т.к. фильм имел большой коммерческий успех. При бюджете 7 млн. он набрал 195 млн. Даю ссылку на горячую сцену из НК. Советую смотреть на большом экране - очень впечатляет. Слов там практически нет. Лишь в конце сцены девушка говорит, что секс еще не означает, что она принадлежит Элсиду. На что он ее спрашивает, хочет ли она стать его девушкой. Партнерша отвечает: "Возможно". Вот ссылка на видюшку http://thestir.cafemom.com/entertainmen ... _sex_scene
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Новостей нет. Любуемся прекрасным. Если фоты были, а я еще не все страницы просмотрела, потом уберуИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

о, боги :girlangel: "царь, здравствуйте, царь" :girl_crazy:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):да я б давно посмотрела, но...не обижайтесь, девочки, из-за Скарсгарда не смотрю :pardon: а фильмы с актерами, которые мне не нравится, я смотреть не могу :unknown: но, думаю, Джо изменит мое мнение :D
Я ваще вампирскую тематику не люблю. В кровище (НК) смотрю токо сцены с Джо, просто двигаю кнопочку. Ну иногда сексисцены с Сашей (он мне нравится).
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):вернемся с созерцанию прекрасного :girlangel:

Изображение

Изображение

с Татушкой
Изображение

оказывается тело не всегда было идеальным :sarcastic_hand: :shock:
Изображение

наверное это так здорово обнимать такого богатыря :girl_in_dreams:
Изображение
оказывается тело не всегда было идеальным - посмотрите по ссылке, Джо хороший комический актер :Yahoo!: Это он и Кайли Миноуг рекламировали здоровый образ жизни http://perezhilton.com/tv/The_Soup_Kyli ... play=false
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):для меня просто откровение, что он играл в человеке-пауке :shock: который я смотрела 100 раз :girl_cray: и в скорой помощи :unknown:

Порыскала тут фотки его барышни...кхм...судите сами :pardon: на мой взгляд какая-то бесцветная моль, но не лишена обаяния :)

Изображение

Изображение

Изображение

но фигурка у нее красивая :)
Изображение
Это устаревшие фотки и ваще. С ней Джо давно расстался, хотя был помолвлен, носил кольцо, везде с собой водил по разным мероприятиям отношения были серьезные. Причины расставания не знаю, его друзья говорили, что она ему не подходит. Вот последняя дама, с которой был замечен Джо. Это было совсем недавно - примерно 1-2 месяца назад, но больше с ней замечен не был, хотя было написано, что у них уже длительные отношения. Ясно, какой тип леди нравится Джо.
ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Обратите внимание на изменение надписи на плакатике :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ИзображениеИзображение
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я так поняла типаж девушки у него: помесь Маши Шараповой и Пэрис Хилтон..... :D Весьма банально, но девушки все миловидные (все 2, которых мы пока тут видели) :D Спасибо Галина, что просвящаешь нас, непросвященных :beer: :friends:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):посмотрите по ссылке, Джо хороший комический актер :Yahoo!: Это он и Кайли Миноуг рекламировали здоровый образ жизни
спасибо :lol: надеюсь, режиссеры разглядят в нем этот талант, и не только этот :)
GALINA писал(а):Это устаревшие фотки и ваще. С ней Джо давно расстался, хотя был помолвлен, носил кольцо, везде с собой водил по разным мероприятиям отношения были серьезные. Причины расставания не знаю, его друзья говорили, что она ему не подходит. Вот последняя дама, с которой был замечен Джо. Это было совсем недавно - примерно 1-2 месяца назад, но больше с ней замечен не был, хотя было написано, что у них уже длительные отношения. Ясно, какой тип леди нравится Джо.
да, печалька :( видно нам на роду написано так, что все мужчины, которые нам нравятся, встречаются со всякими ... :D ну ладно, у Джо девушки хоть женского полу, в отличие от некоторых :girl_crazy:
GALINA писал(а):Обратите внимание на изменение надписи на плакатике
yes, of course Изображение

Галя, спасибо! :Rose: ты просто источник бесценной информации :Yahoo!:
Закрыто