Оч интерестное интервью!Депп шикарен,это понятно!Но меня в нем поражает другое-его преданность!Преданность своей жене и детям! Насколько сильно он любит и ценит свою семью можно понять даже с таких вот интервью!
Недавно я читала большое интервью для журнала "психология",там он говорит,что ему очень жаль,что жена долго не снималась,из-за того,что все свое время посвящала детям.Так вот:он сказал,что с большим удовольствием готов поменяться с ней местами и заняться детьми!Мол,пусть теперь жена посвятит себя любимой профессии! Вот так вот)
Джонни Депп
-
Re: Джонни Депп
Как-то я пропустила этот номер. Спасибо за наводку!
Джонни Депп: «Я больше не бунтую»

Psychologies: Многие видят в вас нонконформиста, бунтаря, человека с норовом - из-за ваших браслетов, шляп, татуировок, маек с многозначительными надписями... И при этом очевидно, что едва ли не главное из ваших качеств - верность: вы 20 лет дружили с Хантером Томпсоном, 20 лет снимаетесь у Тима Бёртона, 12 лет сохраняете отношения с одной женщиной... Чего в вас больше - норова или терпимости?
Джонни Депп: Внутри меня нет конкуренции. И я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.
...Меня травили в младших классах. И затравили бы. Если бы мама не сказала мне однажды: «Знаешь, Джонни, под ногами всегда есть камень. Так если травят, просто подними и брось. Целься в глаз подонкам». И я тогда подумал: ну правда же - под ногами всегда есть камень. Мама знала, о чем говорит: она всю жизнь проработала официанткой в закусочных. Но с самых первых моих настоящих заработков уже не работала.
Как вы это понимаете - женская сила?
Д. Д.: Элементарно. Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится. Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей - только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни - они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
И они легко жертвуют собой. Поэтому я теперь все больше отдаю долги.
Кому и какие?
Д. Д.: Ванессе в первую очередь. Эти 12 лет, что мы вместе, она отказывалась от ролей, от дисков - ради меня, моей карьеры, нашей семьи. Но когда встречаешь женщину, прекрасную женщину, которая так глубоко тебя понимает... в какой-то момент говоришь: хватит. Хватит принимать ее подарки. Понимаете, встреча с Ванессой изменила мою жизнь кардинально. Не скажу, что изменила меня... Но нет, все-таки изменила - я и не думал, что встречу женщину, которая будет меня так понимать... В общем, надеюсь, что теперь Ванесса займется тем, что сочтет нужным, - запишет новый диск, сыграет в фильмах. Меня совсем не смущает роль «папа всегда дома». Я теперь стараюсь быть дома как можно больше. Пусть Ванесса почувствует свободу выбора - своего личного, не связанного с нуждами семьи.
На каком языке вы говорите с детьми?
Д. Д.: Я - на английском. Ванесса - на французском. Они билингвы. Но мы много времени проводим во Франции, и мне не хотелось, чтобы мои дети думали: папа идиот, не понимающий, о чем они говорят, когда говорят по-французски. Вот мне и пришлось заговорить на французском. С худшим на свете американским акцентом! Но теперь почти говорю. И когда спрашиваю у Лили-Роуз (его дочь - Прим. ред.), ужасно ли говорю, она всегда отвечает так нежно: «Ohhh, c’est tres bien, papa...(«О, очень хорошо, папа...») Это музыка сфер!
И все же вы с Ванессой не собираетесь закрепить брак официально...
Д. Д.: Моя бабушка говорила: «Не чини, что не сломалось».
Всё интервью: http://wday.ru/psychologies/people/sofa ... p/1/&pag=1
Джонни Депп: «Я больше не бунтую»

Psychologies: Многие видят в вас нонконформиста, бунтаря, человека с норовом - из-за ваших браслетов, шляп, татуировок, маек с многозначительными надписями... И при этом очевидно, что едва ли не главное из ваших качеств - верность: вы 20 лет дружили с Хантером Томпсоном, 20 лет снимаетесь у Тима Бёртона, 12 лет сохраняете отношения с одной женщиной... Чего в вас больше - норова или терпимости?
Джонни Депп: Внутри меня нет конкуренции. И я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.
...Меня травили в младших классах. И затравили бы. Если бы мама не сказала мне однажды: «Знаешь, Джонни, под ногами всегда есть камень. Так если травят, просто подними и брось. Целься в глаз подонкам». И я тогда подумал: ну правда же - под ногами всегда есть камень. Мама знала, о чем говорит: она всю жизнь проработала официанткой в закусочных. Но с самых первых моих настоящих заработков уже не работала.
Как вы это понимаете - женская сила?
Д. Д.: Элементарно. Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится. Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей - только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни - они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
И они легко жертвуют собой. Поэтому я теперь все больше отдаю долги.
Кому и какие?
Д. Д.: Ванессе в первую очередь. Эти 12 лет, что мы вместе, она отказывалась от ролей, от дисков - ради меня, моей карьеры, нашей семьи. Но когда встречаешь женщину, прекрасную женщину, которая так глубоко тебя понимает... в какой-то момент говоришь: хватит. Хватит принимать ее подарки. Понимаете, встреча с Ванессой изменила мою жизнь кардинально. Не скажу, что изменила меня... Но нет, все-таки изменила - я и не думал, что встречу женщину, которая будет меня так понимать... В общем, надеюсь, что теперь Ванесса займется тем, что сочтет нужным, - запишет новый диск, сыграет в фильмах. Меня совсем не смущает роль «папа всегда дома». Я теперь стараюсь быть дома как можно больше. Пусть Ванесса почувствует свободу выбора - своего личного, не связанного с нуждами семьи.
На каком языке вы говорите с детьми?
Д. Д.: Я - на английском. Ванесса - на французском. Они билингвы. Но мы много времени проводим во Франции, и мне не хотелось, чтобы мои дети думали: папа идиот, не понимающий, о чем они говорят, когда говорят по-французски. Вот мне и пришлось заговорить на французском. С худшим на свете американским акцентом! Но теперь почти говорю. И когда спрашиваю у Лили-Роуз (его дочь - Прим. ред.), ужасно ли говорю, она всегда отвечает так нежно: «Ohhh, c’est tres bien, papa...(«О, очень хорошо, папа...») Это музыка сфер!
И все же вы с Ванессой не собираетесь закрепить брак официально...
Д. Д.: Моя бабушка говорила: «Не чини, что не сломалось».
Всё интервью: http://wday.ru/psychologies/people/sofa ... p/1/&pag=1
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, такие бунтари на самом деле и оказываются самыми преданными, когда встречают своего человека...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- liza
Ирен вы просто забросали нас сегодня такими интересными интервью огромное спасибо. Мне всегда нравился Депп. Умница он приятно почтать. Еще в этом смысле Малкович тоже молодец. Ну вот люблю умных мужиков . Будь он артист или кто угодно.
- Muse
- Контактная информация:
А моей подруге повезло, Депп ее задел локтем и извинился 

-
До прессы добралась, а там столько интересного! А второе интервью Джиа подсказала.liza писал(а):Ирен вы просто забросали нас сегодня такими интересными интервью огромное спасибо. Мне всегда нравился Депп. Умница он приятно почтать. Еще в этом смысле Малкович тоже молодец. Ну вот люблю умных мужиков . Будь он артист или кто угодно.
Мне нравиться делиться приятными новостями!
-
Джонни в "Октябре"
К сожалению, фото только ЧБ, но он тут ТАКОЙ...

Приехал Джонни Депп. Он ничего не подписывал. Его быстро провели по красной дорожке суровые ребята в штатском. И ввели в такую шатер-палатку... потом он вышел.
И долго его снимали рядом с Пенелопой Крус. (Он надел по такому поводу шляпу. А пока в машине ехал, был без шляпы.) Джонни достал цифровую мыльницу и стал фотографировать девушек — как они руки к нему тянут. Зачем? Наверное, скучно было просто так стоять.
Статья, конечно, на любиталя, но всё же о Джонни написали как-то по-взрослому
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/050/27.html
К сожалению, фото только ЧБ, но он тут ТАКОЙ...

Приехал Джонни Депп. Он ничего не подписывал. Его быстро провели по красной дорожке суровые ребята в штатском. И ввели в такую шатер-палатку... потом он вышел.
И долго его снимали рядом с Пенелопой Крус. (Он надел по такому поводу шляпу. А пока в машине ехал, был без шляпы.) Джонни достал цифровую мыльницу и стал фотографировать девушек — как они руки к нему тянут. Зачем? Наверное, скучно было просто так стоять.
Статья, конечно, на любиталя, но всё же о Джонни написали как-то по-взрослому
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/050/27.html
- Muse
- Контактная информация:
Да, статья действительно взрослая. Мне тоже нравится "Мертвец" и не нравятся "Пираты". Я тоже люблю Деппа за другое кино. В основном за Бертановское. В "Пиратах" нравится то, что образ Джека Воробья списан с Кита Ричардса, который появлялся на пару секунд в 3-й части, появился на столько же и в 4-й. Мелочь, а приятно, потому что я тоже люблю The Rollinfg Stones. Вообще, в "Пиратах" нравится Депп))))) И даже не будь он актером, он сделал очень хорошую ведь: писал гитары для моей любимой группы Oasis. За что ему отдельный респект))))
-
Писал, в смысле исполнял для записи?
- Muse
- Контактная информация:
Да, он записывал гитару для "Fade In-Out" из альбома "Be Here Now" 97-го года.