http://www.filmz.ru/pub/78/26684_1.htm#commentlist
Свежие новости
- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
Re: Свежие новости
страшненькая женщина из него получилась
но ноги красивые 
-
KsuSha
А МакКонахи же тоже для этого фильма себя истязает? Интересно посмотреть, что получится.Мы помним, что Джаред играет трансвестита, больного СПИДом, в новом фильме «Далласский клуб покупателей*».

-
lexy
Я посмотрела по ссылке на МакКонахи - и ужаснулась. До такого состояния худеть для фильма??!! Да он же скелет ходячий. Не знаю, мне кажется это перебор. так и до болезни недалеко. Тьфу-тьфу.
- Кимми
- Контактная информация:
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Лето в роли женщины ужасен. С верху до низу...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
grusha
А если вспомнить, сколько им за это башляютКимми писал(а):Он не первый и не последний,кто идет на такие жертвы ради роли))
- Kika
Актриса Кэти Холмс готовится стать мамой
У Кэти Холмс появится ещё один ребёнок – и всё ради того, чтобы малышке Сури было легче переносить развод супругов звёздного семейства.
Нет, Кэти не собирается сама рожать - она усыновит двухлетнюю малышку. Известно, что актриса обратилась в фирму по усыновлению, благодаря чему в семье в ближайший срок (предположительно, до окончания года) появится малыш. Известно также, это будет не грудной ребёнок, а девочка двух лет, которой Сури сможет стать старшей сестрой.
http://www.myjane.ru/news/text/?id=29564
мне почему-то в голову сразу пришла мысль о том, что теперь детей заводят как домашних питомцев
У Кэти Холмс появится ещё один ребёнок – и всё ради того, чтобы малышке Сури было легче переносить развод супругов звёздного семейства.
Нет, Кэти не собирается сама рожать - она усыновит двухлетнюю малышку. Известно, что актриса обратилась в фирму по усыновлению, благодаря чему в семье в ближайший срок (предположительно, до окончания года) появится малыш. Известно также, это будет не грудной ребёнок, а девочка двух лет, которой Сури сможет стать старшей сестрой.
http://www.myjane.ru/news/text/?id=29564
мне почему-то в голову сразу пришла мысль о том, что теперь детей заводят как домашних питомцев
-
Нелли
Это п-ц какой-то... Я за него одно место рву ... при всем уважении к его многочисленным талантам, у меня кроме отвращения эти фоты ничего не вызывают... такой негатив..бе...
-
Нелли
Кика, аналогично....Kika писал(а):