Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525_new

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение terra525_new »

не знаю, давно было, не могу сказать, я еще по телеку смотрела, может не настроилась,не втянуло, я посмотрела там по моему 10 серий в первом сезоне.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Я еще один сериал про вампиров вспомнила, он вышел на Lifetime в одно время с Moonlight, называется Blood Ties, неплохой был, но его как и Moonlight, после этого же сезона и не возобновили. вот если найдете ,комы тема вампиров нравиться, можете посмтореть.
makarena

Сообщение makarena »

посмотрела первые два сезона **Тюдоров**. Кристена Холден-Рида было очень мало, в эпизодах, и то умер от болезни в седьмой (или шестой) серии :( . этот актер все больше мне нравится :oops: :) . сам сериал очень впечатлил, при том, что я исторические вообще не люблю, не хватает запала смотреть до конца. яркие персонажи: король Генрих 8-ой в исполнении Джонатана Риса Майерса и Анна Болейн в исполнении Натали Дормер. очень красивые декорации и наряды, хорошо сыгранные роли. единственный минус для меня - обилие откровенных постельных сцен. снято красиво, море страсти и чувственности, но слишком много :( .

Изображение
Изображение
liza

Сообщение liza »

А я не смогла смотреть. Все,что сказала Женя верно. Но для меня Маерс не Генрих. Такое современное лицо. Того гляди рэп запоет. Понятно что он был развратник, но такое обилие не оправданно, имхо.
Iren

Сообщение Iren »

liza писал(а):А я не смогла смотреть. Все,что сказала Женя верно. Но для меня Маерс не Генрих. Такое современное лицо. Того гляди рэп запоет. Понятно что он был развратник, но такое обилие не оправданно, имхо.
Подписываюсь под каждым словом! Есть актёры с совершенно современными лицами, которые не вписываются в исторические фильмы! например, для меня Кира Найтли из таких. И среди наших таких полно!
Кстати, по описаниям Генрих был куда более внушительным мужчиной!
На такие радикальные изменения пошёл!
Я только одну серию до рекламы дотянула и всё...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Iren писал(а):Кстати, по описаниям Генрих был куда более внушительным мужчиной!
Эрик Бана хорош в роли Генриха "Еще одна из рода Болейн",тут с типажом попали в точку.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.youtube.com/watch?v=pE12H1Ho ... r_embedded

Game of Thrones , behind the scenes
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vesta

Сообщение Vesta »

Спасибо, Терра :Rose: Это второй сезон на подходе, а я никак две последние серии первого посмотреть не могу, как узнала, что со Старком приключиться, так и не смотрю :cry:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я уже и забыла, о чем там))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Классный эпизод в Hawaii Five 0
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто