Сериалы, которые мы смотрим
Re: Сериалы, которые мы смотрим
не знаю, давно было, не могу сказать, я еще по телеку смотрела, может не настроилась,не втянуло, я посмотрела там по моему 10 серий в первом сезоне.
Я еще один сериал про вампиров вспомнила, он вышел на Lifetime в одно время с Moonlight, называется Blood Ties, неплохой был, но его как и Moonlight, после этого же сезона и не возобновили. вот если найдете ,комы тема вампиров нравиться, можете посмтореть.
- makarena
посмотрела первые два сезона **Тюдоров**. Кристена Холден-Рида было очень мало, в эпизодах, и то умер от болезни в седьмой (или шестой) серии
. этот актер все больше мне нравится
. сам сериал очень впечатлил, при том, что я исторические вообще не люблю, не хватает запала смотреть до конца. яркие персонажи: король Генрих 8-ой в исполнении Джонатана Риса Майерса и Анна Болейн в исполнении Натали Дормер. очень красивые декорации и наряды, хорошо сыгранные роли. единственный минус для меня - обилие откровенных постельных сцен. снято красиво, море страсти и чувственности, но слишком много
.

- liza
А я не смогла смотреть. Все,что сказала Женя верно. Но для меня Маерс не Генрих. Такое современное лицо. Того гляди рэп запоет. Понятно что он был развратник, но такое обилие не оправданно, имхо.
-
Подписываюсь под каждым словом! Есть актёры с совершенно современными лицами, которые не вписываются в исторические фильмы! например, для меня Кира Найтли из таких. И среди наших таких полно!liza писал(а):А я не смогла смотреть. Все,что сказала Женя верно. Но для меня Маерс не Генрих. Такое современное лицо. Того гляди рэп запоет. Понятно что он был развратник, но такое обилие не оправданно, имхо.
Кстати, по описаниям Генрих был куда более внушительным мужчиной!
На такие радикальные изменения пошёл!
Я только одну серию до рекламы дотянула и всё...
- Кимми
- Контактная информация:
Эрик Бана хорош в роли Генриха "Еще одна из рода Болейн",тут с типажом попали в точку.Iren писал(а):Кстати, по описаниям Генрих был куда более внушительным мужчиной!
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vesta
Спасибо, Терра
Это второй сезон на подходе, а я никак две последние серии первого посмотреть не могу, как узнала, что со Старком приключиться, так и не смотрю 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А я уже и забыла, о чем там))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- terra525
Классный эпизод в Hawaii Five 0
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев