Анекдоты, часть 2

Развлекаемся
Ответить
terra525

Re: Анекдоты, часть 2

Сообщение terra525 »

Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...
- Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dtheyz

Сообщение dtheyz »

:lol: :lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

:lol:
Эра

Сообщение Эра »

:lol:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:D
— Побольше страсти! — говорит режиссер оперному тенору. — Неужели вы никогда не любили? — Любил, — отвечает тенор. — Но никогда при этом не пел.

Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. ( Пауло Коэльо) Если нет — пошел в жопу. (Фаина Раневская)

Женский тост: Идет путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: — Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошел дальше. Долго ли он шел, коротко ли, но проснулась в нем совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. — Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

Муж и жена собираются в отпуск. — Детей отправим к маме, — говорит жена. — Собаку и попугая отдадим тете Фене. — Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. — Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL:
katrinite

Сообщение katrinite »

Часть судьбы, женский тост :lol:
makarena

Сообщение makarena »

Коэльо + Раневская = :lol: :ROFL:
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

А мне про отпуск и тишину в квартире :lol: очень актуально :twisted:
katrinite

Сообщение katrinite »

— Ничтожество, ты создан с единственной целью — прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
— Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, моя лапочка, кис-кис...

Надо что-то менять в этой жизни. Другим лаком ногти, что ли, накрасить?..

В пивной на Брайтон-Бич.
- Как ви думаете, Хаймович, почему наши предки ходили по пустыне именно 40 лет?
- Я полагаю, Абраша, что изначально там никакой пустыни и не было, но через 40 лет хождения она таки образовалась…

Отправь дурака за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет (шотландская поговорка).

Бойкот женщине невозможен — как только вы перестаете с ней говорить, она решает, что вы начали ее слушать…

- Наташ, ну что мне делать? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет…
- В тапки ему нассы!

Этот неловкий момент... . Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу. :lol:

Чтобы ввести санкции против Сбербанка, Евросоюзу пришлось два часа отстоять в очереди.

Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, щебечет:
- Ты знаешь, милый! Директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит...
Муж, с надеждой в голосе:
- А может нет?
Ответить