Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):какие шорты :shock:
а что значит "предполагаемой" невестой? разве еще доподлинно не известно, кто она? :D он у на вроде постоянен в своих связях :unknown: в отличии от некоторых :lol:
Гыгыгы :Yahoo!: Он постоянен токо в отношении того, что все его леди - блондинки. Джо очень скрытный. Его засекли с ней пару раз всего. Она танцовщица. А вот последние их фоты (летние еще) мне кажутся явно постановочными ИзображениеИзображение
ЗЫ. Насчет шортиков. А может, это такой фасон специальный? Ну есть же труселя мужские с уплотнением в нужном месте :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Все фото - класс!!! Но "мое" всегда - в костюме! :good: А вобще - мне нравится его чувство стиля.

Как-то правда поцелуюи не оч. естественно...думаю ты права, Галя!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Все фото - класс!!! Но "мое" всегда - в костюме! :good: А вобще - мне нравится его чувство стиля.

Как-то правда поцелуюи не оч. естественно...думаю ты права, Галя!
Ну разве влюбленные так целуются? :%) :%) :%)
И мне нравится его чувство стиля. Малаца, хорошо одевается (а уж раздевается как) :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Знаешь как говорят: "главное, что бы костюмчик СИДЕЛ". То что у него есть вкус-это факт, но на его фигуре вещи идеально смотрятся.. Фактурный дяденька, как модель!
Kika

Сообщение Kika »

так, погодите, а ему-то зачем подставные фоты? :%)
Нелли

Сообщение Нелли »

Ну во-первых - это не факт, а гипотеза :D

А так... Кто его знает??? Есть несколько предположений и на этот счет :girl_wacko: :girl_crazy:
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Ну во-первых - это не факт, а гипотеза :D

А так... Кто его знает??? Есть несколько предположений и на этот счет :girl_wacko: :girl_crazy:
И у меня несколько :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну уж слишком они холодные, и позы наигранные. Он в НК со своей подружкой лучше любовь изображал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
История типа такая была, что он пошел в какой-то магаз, там еще были фоты, где у него в руках пакетик с брендом (какая-то ювелирная фирма). То есть заранее было известно мероприятие - легко было сфоткать с дамой. Есть еще фотка Джо (Джо Manganiello и его подруга Вероника-Софи Lazoore, прибывающих на рейс в аэропорт LAX в Лос-Анджелесе, Калифорния, 3 сентября 2012 года) Изображение. Причем, фоток Джо было полно, а с ней одна, да и то они идут отдельно.
Вот его предыдущую леди он с собой таскал постоянно на все мероприятия - весь инет в фотках. С предыдущей леди Изображение
Другие гипотезы рассматривать не будем пока :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Знаешь как говорят: "главное, что бы костюмчик СИДЕЛ". То что у него есть вкус-это факт, но на его фигуре вещи идеально смотрятся.. Фактурный дяденька, как модель!
Да, фактурный. Со всех сторон можно смотреть - одно удовольствие Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Новые гифы "Золотого Джо" ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Два горячих парня на TV Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Изображение
Закрыто