Девочки, Лиза, Груша, ну я если честно еще не посмотрела Покорителей волн, просто я стала любить фильмы простые, может даже безыскусные.
Нет, могу Тарантино и иже с ним глянуть - один раз - не более, чтоб было не стыдно поддержать разговор в компании. Янковский, Збруев, Абдулов, Леонов, Евстигнеев, и многие современные актеры и русские, и голливудские - гениальны. Придут и другие. Но все же Джерри отношу к плеяде талантливых актеров. У него есть этот Божий дар - поцелованный он у нас... И не изменишь это ничем и не подменишь.
Покорители волн (Chasing Mavericks)
-
-
Re: Покорители волн (Chasing Mavericks)
вот с этим соглашусь. Для меня он ... я не знаю, как сказать. Он играет не "по протоколу", он играет сердцем. Я его так воспринимаю.lexy писал(а):Но все же Джерри отношу к плеяде талантливых актеров. У него есть этот Божий дар ...
-
Ну, так мы ж сидим тут и ждем, когда он этот дар снова вытащит и хорошенько тряхнет им. Потому как сейчас он другим трусит. 

-
таки да. Требую!grusha писал(а):Ну, так мы ж сидим тут и ждем, когда он этот дар снова вытащит и хорошенько тряхнет им.
Еще мне хотелось сказать про музыку.Удивительно.но ее даже не замечаешь.она как будто сливается с фильмом.только когда зазвучала песня,это было потрясающе!Думаю,что те.кто видел на большом экране это произвело больший эффект!
Мне кажется.что талант Джерарда уникальный тем.что он обладает магией!И весь фильм очень складный.плавный.
А роли Янковского,который мне всегда нравился,отлично бы подошли Джерарду!
И как можно такие яркие своей красотой и художественностью фильмы не оценивать и не замечать актерский талант!!!
Мне кажется.что талант Джерарда уникальный тем.что он обладает магией!И весь фильм очень складный.плавный.
А роли Янковского,который мне всегда нравился,отлично бы подошли Джерарду!
И как можно такие яркие своей красотой и художественностью фильмы не оценивать и не замечать актерский талант!!!
- Kika
Критики могут брызгать слюной сколько угодно, но от зрителей этот фильм получил в основном хорошие отзывы. В отличии от "мужчины" опять же, и "муви", как мы недавно убедились.
О вкусах тоже можно спорить сколько угодно. Я считаю, что в жизни должно быть место любому художественному фильму - и интеллектуальному кино, и комедиям и красочным экшенам и фантастике и прочему. Тут много ругался "Аватар", что типа - тупое кино, ничего там нет, кроме компьютерной графики, всем только такое и надо, и не важно какой сюжет и т.п. Я этот фильм очень люблю. И думаю, что такие отзывы может оставлять лишь человек, который либо не вникал в его суть, либо просто из-за его красочной "картинки", не смотря фильм, решил, что это тупое кино для подростков. А в нем заложено очень много мыслей и сюжет очень ясно показывает действия сегодняшнего американского правительство по отношению к другим странам, на примере планеты Пандоры и его жителей. Даже герой Сэма Уортингтона прямым текстом там говорит - сегодня нашему правительству достаточно объявить врагом то государство, к которому у него есть интерес, чтобы добиться своей цели. И я могу назвать с десяток таких фильмов, которые, я уверена, многие на нашем форуме считают недостойными внимания.
Просто мы сами ограничиваем круг своих кинематографических пристрастий, и если нам не нравится то или другое, это вовсе не значит, что оно плохо и не достойно внимания. Но, что бы ни снимали, я уверенна, прежде всего должно быть сделано качественно - в игре актеров, в работе режиссера и оператора. Чего не должно быть, и я твердо в этом убеждена - это пошлости и разврата. Для этого есть отдельные категории фильмов, на специально выделенных каналах. В кино для широкого зрителя такое недопустимо, но сегодня, к сожалению, присутствует все чаще.
О вкусах тоже можно спорить сколько угодно. Я считаю, что в жизни должно быть место любому художественному фильму - и интеллектуальному кино, и комедиям и красочным экшенам и фантастике и прочему. Тут много ругался "Аватар", что типа - тупое кино, ничего там нет, кроме компьютерной графики, всем только такое и надо, и не важно какой сюжет и т.п. Я этот фильм очень люблю. И думаю, что такие отзывы может оставлять лишь человек, который либо не вникал в его суть, либо просто из-за его красочной "картинки", не смотря фильм, решил, что это тупое кино для подростков. А в нем заложено очень много мыслей и сюжет очень ясно показывает действия сегодняшнего американского правительство по отношению к другим странам, на примере планеты Пандоры и его жителей. Даже герой Сэма Уортингтона прямым текстом там говорит - сегодня нашему правительству достаточно объявить врагом то государство, к которому у него есть интерес, чтобы добиться своей цели. И я могу назвать с десяток таких фильмов, которые, я уверена, многие на нашем форуме считают недостойными внимания.
Просто мы сами ограничиваем круг своих кинематографических пристрастий, и если нам не нравится то или другое, это вовсе не значит, что оно плохо и не достойно внимания. Но, что бы ни снимали, я уверенна, прежде всего должно быть сделано качественно - в игре актеров, в работе режиссера и оператора. Чего не должно быть, и я твердо в этом убеждена - это пошлости и разврата. Для этого есть отдельные категории фильмов, на специально выделенных каналах. В кино для широкого зрителя такое недопустимо, но сегодня, к сожалению, присутствует все чаще.
-
Да не трусит он ничем, даже в Мужчине - он сыграл там очень талантливо, так, как ему видимо рассказывали режиссер и продюссеры. С его образом и ролью все хорошо. Плохо с другим - с недотягиванием сценария, режиссуры, диалогов, комедийностью ситуаций и прочими атрибутами комедийной романтической истории. Вот и все. К Джерру там претензии трудно предъявить. Он этот фильм пытался вытянуть и сделал все, что мог. Не думаю, что мое суждение однобоко и предвзято.grusha писал(а):Ну, так мы ж сидим тут и ждем, когда он этот дар снова вытащит и хорошенько тряхнет им. Потому как сейчас он другим трусит.
- Kika
мне кажется, Груша имела в виду не фильм, а его поведение в реальной жизниlexy писал(а):Да не трусит он ничем, даже в Мужчине - он сыграл там очень талантливоgrusha писал(а):Ну, так мы ж сидим тут и ждем, когда он этот дар снова вытащит и хорошенько тряхнет им. Потому как сейчас он другим трусит.

-
Кика, ты так редко ошибаешься, что даже не интересно 

- Kika
то ли оскорбила, то ли комплимент сделала