Джо Манганьелло
-
Re: Джо Манганьелло
Ооооооооо!!! "Мой" Джо! )))))))))) Спс, Галина! Я довольная как слон)))
- Kika
какой он все-таки высокий 

- GALINA
Когда-нибудь он сбреет свою дурацкую бороду и расплетет косички. Тогда Он будет только наш (МОЙ)Нелли писал(а):Ооооооооо!!! "Мой" Джо! )))))))))) Спс, Галина! Я довольная как слон)))

- GALINA
- Kika
ну секси даже не обсуждается 

- GALINA
«Дневники вампира» и «Настоящая кровь» номинированы на Fright Night Awards
Fright Night Awards — это виртуальная премия, голосование по которой будет проводиться исключительно в интернете, во вторник 30 октября. Спонсором выступила организация «Cancer Bites», пытающаяся таким образом донести до людей всю остроту проблемы, связанной с раком крови. «Дневники вампира» и «Настоящая кровь» представлены в номинациях: «Лучшее ТВ шоу», «Лучшая женщина-вампир» (Нина Добрев, Дебора Энн Уолл), «Лучший мужчина-вампир» (Александр Скарсгард, Стивен Мойер, Йен Сомерхолдер), а также «Лучший ТВ-оборотень» (Джо Манганьелло, Майкл Тревино). Голосование состоится здесь. http://www.mekc.info/2012/10/28/дневник ... я-кровь-н/ Завтра голосуем

Fright Night Awards — это виртуальная премия, голосование по которой будет проводиться исключительно в интернете, во вторник 30 октября. Спонсором выступила организация «Cancer Bites», пытающаяся таким образом донести до людей всю остроту проблемы, связанной с раком крови. «Дневники вампира» и «Настоящая кровь» представлены в номинациях: «Лучшее ТВ шоу», «Лучшая женщина-вампир» (Нина Добрев, Дебора Энн Уолл), «Лучший мужчина-вампир» (Александр Скарсгард, Стивен Мойер, Йен Сомерхолдер), а также «Лучший ТВ-оборотень» (Джо Манганьелло, Майкл Тревино). Голосование состоится здесь. http://www.mekc.info/2012/10/28/дневник ... я-кровь-н/ Завтра голосуем

- GALINA
Мы с тобой всегда договоримсяKika писал(а):ну секси даже не обсуждается

- GALINA
- Kika
такое утро, с таким чудом в постели не может быть не добрым
поздравляю нас с номинацией!

- GALINA
АналогичноKika писал(а):такое утро, с таким чудом в постели не может быть не добрым![]()