Покорители волн (Chasing Mavericks)
-
Re: Покорители волн (Chasing Mavericks)
а главное - не очень понятен ответ - так он плох в Мужчине и во всех последних ролях (покорителях, проповеднике, кориолане) или просто мы осуждаем за его поведение в личной жизни? так есть талант - или уже весь "вышел" вместе с "неправедным" поведением?
- korina
Он прекрасно играет во всех этих фильмах.Как я понимаю,претензии к тому, что фильмы - не шедевры,не собрали кассу и не стали популярными, что усугубляется выбором не той женщины, или же неуклюжим пиаром
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Да это я понимаю. То, что происходит с его фильмами полная катастрофа, с Мужчиной-то все ясно. А вот все другие - чем плохи? и Мэверикс, и Кориолан, и Проповедник - что это злой рок - плохой проумошен и реклама? Мне иногда кажется, что прямо в его команде есть какой-то вредитель и его большой враг, который делает все, чтоб фильмы провалились - они то выходят одновременно с какими-нибудь шумными блокбастерами, то их недостаточно раскручивают перед премьерой или вообще забывают прорекламировать. печально...
-
Я только что посмотрела "Покорители волн". Так жалко, что Фрост потерял жену и потом погиб Джей. Да это классно, что они делали то, что им нравиться больше жизни, но все таки жизни всех тех кого мы знаем дороже, всех амбиций. Жизнь странная штука, я бы не удивилась если бы он погиб как серфер, но он ушел нырнув в бездну. Странноватоабсурдноглупо. А фильм классный, если бы он не был биографичен, было бы очень круто.
-
загадочная смерть... за день до 23-го Дня рождения. Помните, как в фильме "Джей" говорит: "Я знал, что долго не проживу" или как там? Не помню дословно.Angel писал(а): я бы не удивилась если бы он погиб как серфер, но он ушел нырнув в бездну. Странноватоабсурдноглупо.
Очень странно. Покорил Мавериков и умер, занимаясь фридайвингом. Я понимаю, в жизни всякое бывает, но это как-то...необъяснимо.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Его тянуло раздвинуть границы возможного. Не исключено, что он просто хотел натренировать себя на более длительное пребывание под водой на случай, если волна собьёт в сёрфинге, и просто не рассчитал силы. Фрости говорил, что техника многоступенчатого вдоха перед погружением, которую они с Джеем использовали, впоследствии была признана опасной - она часто вызывала головокружение и отключку сознания.

-
да, возможноSolo писал(а): Не исключено, что он просто хотел натренировать себя на более длительное пребывание под водой на случай, если волна собьёт в сёрфинге, и просто не рассчитал силы.

но почему он был так убежден, что не проживет долго?

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Потому что его тянуло на "подвиги", и он это осозновал. Человек, менее азартный и рисковый, Маверик не покорил бы.

- kapelka
- Модератор
Ещё раз хочу поблагодарить за прямые ссылки на он-лайн просмотр. Посмотрела. Очень хороший фильм. Всё о нём уже сказано. Джерри УМЕЕТ выбирать сценарии. И он замечательный актёр. Почему этому фильму не дают зелёный свет и ставят палки в колёса, я не понимаю. Ведь фильм о человеческих ценностях, о вечном-о любви, дружбе, порядочности-о том , что есть самого ценного в человеке.
ПыСы. А какой там Джерри! Какой образ Фрости! С таким и в ночной океан с бушующими волнами - без страха и упрёка не то, что пойдёшь-поползёшь ни о чём не задумываясь...Обожаю его с длинными волосами. Безоговорочная капитуляция.

ПыСы. А какой там Джерри! Какой образ Фрости! С таким и в ночной океан с бушующими волнами - без страха и упрёка не то, что пойдёшь-поползёшь ни о чём не задумываясь...Обожаю его с длинными волосами. Безоговорочная капитуляция.

- SMILE
"С таким и в ночной океан с бушующими волнами - без страха и упрёка не то, что пойдёшь-поползёшь ни о чём не задумываясь...Обожаю его с длинными волосами. Безоговорочная капитуляция."
Капелька

Капелька