VIKA писал(а):![]()
![]()
![]()

Джо Манганьелло присел, что-ли??

milla7 писал(а):Хороошенькое такое , непорочное
мы не виноваты, это все Эрик!!!

VIKA писал(а):![]()
![]()
![]()
milla7 писал(а):Хороошенькое такое , непорочное
наверное размер фотки слишком большой, уменьши размер, должно получитьсяDASHA писал(а):Что-то не могу я никак фанфик дочитать, Вик, на который ты ссыль давала, дошла уже до 51-й главы, вроде и интересно, по поводу развития событий, но чего-то не хватает, не цепляет так, чтоб не оторваться, скучновато становится...![]()
Еще ща картинку нашла, красивишную, с Эриком в полный рост- хотела на заставку на планшете поставить, но не учла, что там ставится заставка на все рабочие столы и на все ракурсы.....короче получился у меня Эрик без головыповорачиваю вертикально- с головой.......сплошное расстройство...........либо голова с плечами, либо весь Эрик без головы.....вот как тут выбрать???
![]()
VIKA писал(а):Юль я ж тебе писала, что я читала в основном только то ,где есть Соки и Эрик. Или как к тому идёт. Я пробегала глазами когда там ихние вампирские или вервульфовские и разборки, но не читала. Пропускай что не интересно. Или ты все подряд читаешь. Ну написано не так уж...Всё таки писатель не писательА покажи картинку мне
terra525 писал(а): наверное размер фотки слишком большой, уменьши размер, должно получиться