Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :girl_crazy:

Джо Манганьелло присел, что-ли?? :lol: Он, между прочим на 3 см выше Сашки... :D :D

milla7 писал(а):Хороошенькое такое , непорочное :girlangel:

мы не виноваты, это все Эрик!!! :D это он пробуждает в нас низменные инстинкты!!! :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ХОРОООООШ!!!! :angel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Глаза у него - гипноз и кома :girl_in_dreams:

Изображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Что-то не могу я никак фанфик дочитать, Вик, на который ты ссыль давала, дошла уже до 51-й главы, вроде и интересно, по поводу развития событий, но чего-то не хватает, не цепляет так, чтоб не оторваться, скучновато становится... :unknown:
Еще ща картинку нашла, красивишную, с Эриком в полный рост- хотела на заставку на планшете поставить, но не учла, что там ставится заставка на все рабочие столы и на все ракурсы.....короче получился у меня Эрик без головы :girl_wacko: поворачиваю вертикально- с головой.......сплошное расстройство...........либо голова с плечами, либо весь Эрик без головы.....вот как тут выбрать??? :girl_in_dreams: :prankster:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юль я ж тебе писала, что я читала в основном только то ,где есть Соки и Эрик. Или как к тому идёт. Я пробегала глазами когда там ихние вампирские или вервульфовские и разборки, но не читала. Пропускай что не интересно. Или ты все подряд читаешь. Ну написано не так уж...Всё таки писатель не писатель :D А покажи картинку мне :girlangel:
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

DASHA писал(а):Что-то не могу я никак фанфик дочитать, Вик, на который ты ссыль давала, дошла уже до 51-й главы, вроде и интересно, по поводу развития событий, но чего-то не хватает, не цепляет так, чтоб не оторваться, скучновато становится... :unknown:
Еще ща картинку нашла, красивишную, с Эриком в полный рост- хотела на заставку на планшете поставить, но не учла, что там ставится заставка на все рабочие столы и на все ракурсы.....короче получился у меня Эрик без головы :girl_wacko: поворачиваю вертикально- с головой.......сплошное расстройство...........либо голова с плечами, либо весь Эрик без головы.....вот как тут выбрать??? :girl_in_dreams: :prankster:
наверное размер фотки слишком большой, уменьши размер, должно получиться :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Юль я ж тебе писала, что я читала в основном только то ,где есть Соки и Эрик. Или как к тому идёт. Я пробегала глазами когда там ихние вампирские или вервульфовские и разборки, но не читала. Пропускай что не интересно. Или ты все подряд читаешь. Ну написано не так уж...Всё таки писатель не писатель :D А покажи картинку мне :girlangel:

ну да, я все читаю, события то развиваются, упущу еще чего-нить :lol:
а картинка просто на заставку, вот

Изображение
terra525 писал(а): наверное размер фотки слишком большой, уменьши размер, должно получиться :)

да нет, не в размере дело, я пыталась, он от предлагаемого и пляшет......вот у меня получается что :shock: :wild:

Изображение

это главный рабочий стол в нормальном горизонтальном положении... :evil: в вертикальном с головой:
Изображение

но мне от этого не легче- нафиг он мне в вертикальном?? :evil: :evil:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

даа, а у меня все нормално показывает, на планшетке, я эту твою фотку поставила и нормально все,ничего не меняла. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто