VIKA писал(а):Если вы подорваная и безумно увлекающеяся натура, любищая Батлера и всех остальных актеров мирового кинематографа, если вам безразлично сколько спать-добро пожаловать на наш сайт!
VIKA писал(а):Если вы подорваная и безумно увлекающеяся натура, любищая Батлера и всех остальных актеров мирового кинематографа, если вам безразлично сколько спать-добро пожаловать на наш сайт!
Mia писал(а):и пока побуду под впечатлением от фильма "Говори"...
Это со Стюарт который?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Только что пришла с "Ученика чародея". Очень классный фильм!!!
Насмеялась. Спецэффекты, музыка - супер. Кейдж - любовь моя, как ему идёт длинный кожаный плащ!
Смотрели вместе с дочкой. В восторге обе.
Кажется, только Алёна высказывалась по поводу" Секса в большом городе 2" или я что-то пропустила
Muse писал(а):Пришла с "Секса в большом городе" . Была морально готова к тому, что на выходе буду плеваться, потому что порой такие разгромные рецензии читала, что аж обидно становилось за любимых героев. Но ничего подобного не произошло. Может, потому что готовила себя к худшему. В целом, мне фильм нормально зашел, не заметила даже того, что он идет два с половиной часа. Весь фильм просидела с улыбкой: так здорово взрослеть с любимыми героями. Да, они изменились, в чем-то стали скучнее, в чем-то умнее, сдержаннее. Но вообще были моменты и для смеха, и для раздумий. Имхо, фильм уже для взрослых девушек, которые задумываются о сложностях семейной жизни, и для тех, кто с ними столкнулся. Для остальных просто глаз порадовать: мода, красивые машины, шикарный отели, отдых и ничегонеделание.
Мне нравился сериал Иногда пересматриваю некоторые серии, если попадаю на него. Нападает ностальгия по юности)))
А полнометражные "Сексы..." мне не пришлись по душе В моей памяти они остались как "фильмы на один раз"
Mia писал(а):Вступаю в ряды поклонников Стюарт))) Кстати, посмотрела с ней еще и "Ранэвэйс". Девочка удивила, не скрою
А есть уже в переводе?! Когда я искала, был только трейлер.
Nedotroga писал(а):Девочки, неужели среди вас нет любителей "Секса в большом городе"???
Не верю
Я большая любительница "Секса в большом городе"
А, кстати, сейчас сидели с подругой в ресторанчике как в лучших традициях "Секса...": пили Космополитан, общались в стиле "между нами девочками" и соблазняли барменов))) В итоге они нам счет выставили 10 баксов, хотя мы напили раза в 3-4 больше
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you