Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- kapelka
- Модератор
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Не, я не жалею о том времени. Джерр открылся с новой стороны. Мне нравился образ не Джерри- весёлого клоуна, а Джерарда мудрого, много выстрадавшего, с печальными глазами. Конечно, нас потрусило основательно. Как вспомню, так вздрогну. Особенно, когда думали, что он болен. Я как только о нём вспоминала, начинали катиться слёзы. А так, как у меня голова забита постоянно Джерриком, я начинала плакать в самых неподходящих местах и ситуациях. 

- Kika
вот я как раз об этом. Я это страшное время даже вспоминать не хочу. Эти ужасные фотки на пляже...мама рОдная...что с нами творилось тогда... нет, не хочу таких потрясений ни для него, ни для нас, пусть уж лучше как есть. А то, что он серьезный и вдумчивый мужчина я верю и без этих страшных доказательств.kapelka писал(а):Как вспомню, так вздрогну. Особенно, когда думали, что он болен. Я как только о нём вспоминала, начинали катиться слёзы. А так, как у меня голова забита постоянно Джерриком, я начинала плакать в самых неподходящих местах и ситуациях.
-
Прикупила я сегодня себе два диска с фильмами Джерра!
Как-то так удачно зарулила в магаз.
Кто-то может пояснить, почему Джерру тут такой голос подобрали? Вроде, у Сэма не такой , у Джерра и подавно... Такой резонанс... Как-то тяжеловато смотреть.
А ещё и содержание тяжелуШШШЕее
Как-то так удачно зарулила в магаз.

Кто-то может пояснить, почему Джерру тут такой голос подобрали? Вроде, у Сэма не такой , у Джерра и подавно... Такой резонанс... Как-то тяжеловато смотреть.
А ещё и содержание тяжелуШШШЕее
- makarena
не знаю каков дубляж в **Проповеднике**, т.к. смотрела с субтитрами, но в **Кориолане** Джерра озвучили писклявым, маловыразительным голосомIren писал(а): Кто-то может пояснить, почему Джерру тут такой голос подобрали? Вроде, у Сэма не такой , у Джерра и подавно... Такой резонанс... Как-то тяжеловато смотреть.

-
В Кориолане такого впечатления не получила (просмотрела в перемотке), голос не вызвал раздражения, в отличие от проповедника.makarena писал(а):не знаю каков дубляж в **Проповеднике**, т.к. смотрела с субтитрами, но в **Кориолане** Джерра озвучили писклявым, маловыразительным голосомIren писал(а): Кто-то может пояснить, почему Джерру тут такой голос подобрали? Вроде, у Сэма не такой , у Джерра и подавно... Такой резонанс... Как-то тяжеловато смотреть.
Да и сам образ, показанный Джерром как-то ....

Просмотрю полностью, тогда отпишусь
- ines
- аналогично.kapelka писал(а):А так, как у меня голова забита постоянно Джерриком...
Вчера пришли в гости и первое, что меня встретило - это реклама Геймера. Дааа, думаю, вот уже точно, ни минуты покоя....
Я иногда пересматриваю этот фильм. Только не с самого начала. И на русском ни разу не видела. В основном, все тут писали, что голос дублера неудачно подобран. Поэтому как-то не хочется.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- korina
Меня раздражал " Проповедник", когда там была озвучка двумя голосами - мужским и женским, особенно противный был женский и тупой перевод. Когда я посмотрела лицензионный фильм с нормальной озвучкой, впечатление стало гораздо лучше...
А в " Кориолане" ему нарочно подобрали " отрицательный" голос .
А в " Кориолане" ему нарочно подобрали " отрицательный" голос .
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Saba
Для меня он в "Кориолане" не отрицательный герой, поэтому не понимаю такого решения о его дублировании!?
Я вообще люблю смотреть в оригинале и с субтитрами: тогда чувствуешь атмосферу фильма..!
А его голос очень характерный: тяжело в точности озвучить!
Страдающего Джерра люблю: без всей клоунады и прикрас! Тогда он очень достойно выглядит и думаешь о нем только в серьезном ключе. Все таки 42 года - можно добавить в образ мудрости и степенности!

Я вообще люблю смотреть в оригинале и с субтитрами: тогда чувствуешь атмосферу фильма..!

Страдающего Джерра люблю: без всей клоунады и прикрас! Тогда он очень достойно выглядит и думаешь о нем только в серьезном ключе. Все таки 42 года - можно добавить в образ мудрости и степенности!
- korina
Комедия - мудрая и с хорошим текстом тоже нужна, но таких мало. А в " Кориолане" он, скорее противоречивый, чем отрицательный, как и сам Кориолан. У Шекспира вообще герои многогранные
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- dtheyz
http://twitter.com/adriennebrook/status ... 7446345728
Была такая фотография? Сегодня в твиттере нашла.
Была такая фотография? Сегодня в твиттере нашла.
- Вложения
-
- A2IXoGMCYAA_3s1.jpg (37.86 КБ) 4809 просмотров