пару дней назад наконец-таки уселась спокойно смотреть этот шедевр!!!
да не тут было, отвлекли на половине фильма и не дали досмотреть...
так вот сейчас снова решила сесть и досмотреть, и что же я увидела?!...
Видеозапись Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
и ни на одном сайте теперь не могу посмотреть... отовсюду убрали...
Вот и я добралась до фильма. Ну вот хоть убейте, не понимаю каким должен быть фильм, дабы взволновать умы критиков и пробить их черствые сердца!!! Смотрела я на планшете и все происходящее было у меня прямо перед носом. Первые кадры меня убили и я поняла, что это мой фильм и не ошиблась. Далее... катание Джера на доске по волнам-это РАЙ для меня. На такую картину я бы смотрела во время занятий йогой. А последние, наводящие кошмарный ужас кадры... кажется я перестала дышать вместе со всеми. И вопела я в конце, пугая всю родню, во всю свою луженую глотку!!! И радости не было предела! Джер без комментариев, не могу его оценивать, он для меня безупречен, очень сильно его люблю. Конечно фильм не кассовый, но... очень захватывающий. Наизамечательнейший фильм! Батлер форева!!!
Полностью согласна с тобой - фильм качественный, а то, что его не заметили - не вина Джерри. Он сделал все, что мог - роль классная, новая в его репертуаре и за нее не стыдно.Разве можно сказать, что Фрости и герой " Геймера" или " Рокн-Роллы" - одно лицо. Он не только сыграл и перевоплотился, он поднял идею личного героизма, любви к риску, благородства и верности, такие забытые в наши дни. Разве это провал или потраченное попусту время?
Моя версия: если бы в финале Джея 15 минут с аппетитом ела белая акула, фильм бы побил все рекорды популярности (шутка)
А если серьезно, это фильм 90-х годов. Сейчас совсем другие фильмы снимают кассу.
Зритель заценил - почитай отзывы, особенно российские. А разве с " Дорогим Фрэнки" было иначе? Негромкие фильмы без ярких коллизий и поворотов, без блестящей техники и спецэффектов, как мне кажется, больше частью обречены на провал в прокате. Ну придут в огромный кинотеатр 20-30 любителей такого кино, а 300 любителей более острых ощущений - нет или выйдут сразу. Им скучно будет... Они уже видели " Титаник", " Аватар", " Властелина колец" и другие шедевры современного кино, где каждый кадр вызывает трепет и восхищение... Фильмы камерного звучания не дают больших сборов. Может. я ошибаюсь...но ведь многие неплохие ленты у нас даже не идут.
Повторяю - две последние роли Джерра меня лично устроили, а у меня вкус- не самый плохой. Вот " Охотник" не устроил , там все плохо от сценария до непрописанных образов.
Olena писал(а):Моя версия: если бы в финале Джея 15 минут с аппетитом ела белая акула, фильм бы побил все рекорды популярности (шутка)
А если серьезно, это фильм 90-х годов. Сейчас совсем другие фильмы снимают кассу.
Вот, Олена!! Куда ты пропадала? Я тебя часто вспоминаю
По моей рекомендации подруга с мужем посмотрели фильм. Всё, говорит, понравилось, Батлер очень хорошо играет, волны крутые, муж не уснул на 10 минуте, как иногда бывает, а посмотрел внимательно весь фильм! Нравится ему Батлер!