я присоединяюсь к пожеланию: "больше голого Тома в фильмах и в общественных местах!"
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
я присоединяюсь к пожеланию: "больше голого Тома в фильмах и в общественных местах!"
Последний раз редактировалось grusha 30 дек 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
-
grusha
с Tumblra
"есть очень мало вещей, которые я бы не сделала для/с этим человеком...."
"есть очень мало вещей, которые я бы не сделала для/с этим человеком...."
- Вложения
-
- 30.gif (488.53 КБ) 1982 просмотра
- Ленц
grusha писал(а):
я присоединяюсь к пожеланию: "больше голого Тома в фильмах и общественных местах!"

- Kiewna
- Контактная информация:
Грушик, спасибо, посмеялась!
"Хотим трусы от Благ", - присоединяюсь! Надо будет твитнуть благовцам, такой шикарный сегмент не охвачен)))))))))
Ну и молимся хором о последнем пожелании - чтоб фильмы с ним повыходили наконец!
"Хотим трусы от Благ", - присоединяюсь! Надо будет твитнуть благовцам, такой шикарный сегмент не охвачен)))))))))
Ну и молимся хором о последнем пожелании - чтоб фильмы с ним повыходили наконец!
- LaLatynia
Всех приветствую! 
Дамы, это у нас было? Видимо тот рейтинг, о котором слышала Джулия по Авторадио.
http://www.imdb.com/year-in-review/top- ... _mrbst_6#1
Если учесть, что в 2013 году у Тома не вышел ни один фильм, то более чем достойно.
Дамы, это у нас было? Видимо тот рейтинг, о котором слышала Джулия по Авторадио.
Если учесть, что в 2013 году у Тома не вышел ни один фильм, то более чем достойно.
- Julia_72
- Ленц
LaLatynia писал(а):Всех приветствую!
Латиния, ты вернулась?

- Julia_72
- LaLatynia
Чтоб не сильно оффтопить, кратко ).Ленц писал(а):LaLatynia писал(а):Всех приветствую!
Латиния, ты вернулась?Поделишься впечатлениями, фотками? В Ричмонд так и не попала? А в Теско?
Что можно сказать о стране, когда пробыл в ней неделю? Узнаешь не так много, как хотелось бы. К тому же, по моему глубокому убеждению, чтобы составить полное представление о стране, нужно посетить не только столицу, но и глубинку. Но то, что я видела, вызывает во мне бесконечное восхищение. Мне понравилось практически всё. От своеобразного воплощения готического стиля в архитектуре, до местной кухни, ругать которую, почему то, считается хорошим тоном . К большому сожалению, я не смогла прочувствовать менталитет самих англичанах, так как мало с ними контактировала. Город перенаполнин туристам и, видимо, гастробайтерами. Такого количества арабов и индийцев, в других европейских странах я не видела.
Теперь конкретика. Я не попала, не только в Ричмонд.

Резюме путешествия такое. Тома не встретила ( может и к лучшему, пусть остается недостижимо прекрасной мечтой ), но получила массу положительных эмоций, и буквально влюбилась в Британию. Планирую сюда вернуться. Йорк, Эдинбург, Кентербери...
- LaLatynia