ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

:) The Drop: Noomi Rapace Talks about Tom Hardy
https://www.youtube.com/watch?v=KXU-LemVcOw#t=27

The Drop: Matthias Schoenaerts Talks about Tom Hardy
https://www.youtube.com/watch?v=bLY6dmy_rWQ

Tom Hardy 5 Big Upcoming Movies
https://www.youtube.com/watch?v=icvxQpkMTBQ
Вложения
10626768_4634912606766_7356696325527892638_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Здрасьте.
Ужасно не люблю писать с планшета, а ноут, муж-тиран брать отказался ( чтоб отдыхала, а не лазила по прайсам-сметам-накладным итд ), поэтому кратко. Очень внимательно просматриваю тизеры Дроп, и не делая пока выводов об актерской игре, сценарии и режиссуре ( за малым хронометражем просмотренного ), могу точно сказать, что мне активно не нравится. Картинка. То бишь, общий антураж. От замызганых бульдожьих ботинок Тома, до не менее обшарпанной барной стойки. Я понимаю, что "видеоряд" служит созданию соответсвующей тематике фильма, атмосферности, но .... мля...дамы, мне до смерти надоело видеть Томми в растянутых кардиганах, мешковатых джинсах, в вампирском гриме, в масках на фейсе и пр. Легенда в этом плане, чуть лучше, но прикид ( и причесон ) янки-менов того времени, не способствует созданию образа секси-брутальности, в современном понимании. А впереди канадские болота... в общем, я ( надо же, до чего Харди довел))) нежно тоскую о Таке, только желательно, со смысловой нагрузкой. )
Наверно поэтому, мне запал в душу Томми-Бонд.
ПС. Грунь, ты как всегда умница. Вся свежайшая информация, у нас в теме. Знаешь чего я тебе скажу)))), кидай к чертям свое ПО( или я не правильно запомнила направление твоей деятельности?), и подавайся в киноведы ( со специализацией, потом разберешься), думаю на этом поприще, ты добьешься больших успехов + получишь большое удовлетворение от этого занятия.
ПС2. Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как извесно...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я понимаю, что "видеоряд" служит созданию соответсвующей тематике фильма, атмосферности, но .... мля...дамы, мне до смерти надоело видеть Томми в растянутых кардиганах, мешковатых джинсах, в вампирском гриме, в масках на фейсе и пр. Легенда в этом плане, чуть лучше, но прикид ( и причесон ) янки-менов того времени, не способствует созданию образа секси-брутальности, в современном понимании. А впереди канадские болота... в общем, я ( надо же, до чего Харди довел))) нежно тоскую о Таке, только желательно, со смысловой нагрузкой. )
:lol: :lol: :lol:
Спс, Латиния :friends: я очень ценю твое чувство коллективизма и поддержку, особенно если учесть откуда она поступила - с планшета из Турции :D
И трудно не согласиться: ближайшее бородато-волосатое состояние не может доставить радости женскому организму. Боюсь, Така мы больше никогда не увидим....имею слабую надежду, что хоть в Ребенке и в большей части Макса он будет гладко выбрит....но все равно, грязным и ободранным он будет везде :D

и вот в таком обрастающем образе он, похоже, таки летит в Торонто
Кумберсучка из Твиттера: Met #TomHardy at Heathrow : ) He is so sweet!
Вложения
завантаження.jpg
завантаження.jpg (28.1 КБ) 1969 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

появилось телефонное интервью с Роскамом из Бельгии,
http://ht.ly/B6cxJ
в котором обнаружились, что это Роскам, а не Нуми сосватала Тома на роль в Общаке:

1)После получения Номинации за "Бычару" Роскам стал получать много предложений-сценариев от Студий. Когда он прочел "Animal Rescue", то сказал: "Черт! мне нравится эта вещь"
2) Роскам внес несколько изменений в проект сценария - сделал Боба моложе для того, чтобы иметь возможность построить и обыграть отношения сын/отец между Бобом и кузеном Марви - владельцем бара, а затем попросил Лихейна переписать "своей рукой", своим стилем, учтя эти изменения. Лихейн, будучи фаном "Бычары" и творческим челом, легко согласился на это.
3)Сделав Боба моложе, Роскам получил возможность приступить непосредственно к касту актеров. Одним из первых в его списке был Том Харди, который в тот момент снимался в Безумном Максе в Южной Африке. Когда Клаудия Льюис из Fox Searchlight "дала добро", Роскам провел час-полтора, разговаривая с Харди по Skype. В конце разговора актер согласился на проект.
4)"Роскам сделал его моложе, а Том Харди сделал его красивее," шутит Лихейн о новом Бобе. :)
5)Уже имея на борту Харди, Роскам встретился в Брюсселе с Нуми, которая, по счастливой случайности, оказалась и подругой Харди, и фаном "Бычары"
6)Роскам выбрал своего друга - Маттиаса Шонартса на роль Эрика: "Он еще не большая звезда", говорит режиссер, "но очень мало людей в его лиге. Я подумал, что было бы здорово, чтобы он шел на равных с Томом."
7) Оставался один персонаж - Кузен Марви и тут оба - и Роскам, и Лихейн подумали об одном и том же актере - о Гандольфини. Лихейн вернулся к сценарию, чтобы дописать несколько сцен для Марви.
:) далее следуют подробности про режиссерский подход Роскама и своеобразный подход к роли Тома. Про то, что напряженность и изюм фильма как раз и заключается в том, в кого превращается Боб, какой путь проходит его характер. Про творческие дискуссии, где каждый принимал участие в обмене мнениями, и как Роскам был удивлен, что Том постоянно предлагал 4 или 5 дублей, вариантов их различных точек зрения. Про похвалу Лихейна, который, сказал, что игра Тома была красивой, "lived-in performance", и что в некоторых моментах Том продемонстрировал такую глубину, что Лихейн и сам удивился, ибо не копал так глубоко, когда создавал Боба :lol:
.....интервью длинное :D

и новый ролик разместила у себя Чарлидос, в котором все внимание - на Рокки :)
Вложения
tumblr_nbe5ldWgUW1qe5f96o2_400.gif
tumblr_nbe5ldWgUW1qe5f96o2_400.gif (1.45 МБ) 1959 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

да... :D Латиния...забыла поблагодарить за рацуху по смену рода деятельности :D
но тут могут быть проблемы с креативом :( шо? стать критиком одного актера? или пИсать в стол?
на других-то не стоИт :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

:) похоже, долетел
Вложения
tumblr_nbevd4kB4j1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_nbevd4kB4j1qe5f96o1_500.jpg (64.29 КБ) 1948 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

пишут, что в понедельник Sept 8, 6-7 pm Харди, Нуми, Роскам и Лихейн будут в Apple Store in Soho, NYC , где они будут рассказывать о фильме; значит, должны снимать и выгрузить потом
grusha

Сообщение grusha »

3 ч. назад
#TOMHARDY and me. #JustMarried #TIFF14 :sarcastic_hand:
Вложения
завантаження (6).jpg
grusha

Сообщение grusha »

Стив тоже уже в Торонто
Вложения