Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
VIKA

Re: Покорители волн (Chasing Mavericks)

Сообщение VIKA »

Наконец-то и я посмотрела этот фильм. Дождалась хорошего качества.
Сама история просто удивительная. Так как я сентиментальная до невозможности, то я в начале кулаки совала пьяной маме и жалела мальчика, потом рыдала когда он погиб. Да...бросал вызов стихии, пытался укротить, она конечно поддаёться, но не сдаёться никогда. Фильм снят прекрасно, удивительные виды и с верху и с боку. От вида волны стремительно несущей захватывает дух. И вообще виды природы как в трейлере не разочаровали ни минуточки я в восторге! :good: :Bravo: Джерри в этом фильме просто крышесностный. Вроде и прической отличаеться не очень от мужчины на расхват, и временной отрезок невелик, но разница заметна. Может этот адреналин, волны, серф сделали свое волшебное дело? Не знаю. С какой стороны не глянь, но фильм очень не плохой и в разряд неудавшихся как-то заносить никак не хочеться. Хороший, красивый фильм и всё!
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а): Хороший, красивый фильм и всё!
согласна!!!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

И я согласна на 100 %!!!!!!
Изображение Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

Я бы тоже согласилась, но еще не смотрела :lol: Хотя жалею, что не удалось в кинотеатр сходить, судя по трейлеру там такие виды, которые на большом экране нужно смотреть :girl_in_dreams:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
VIKA

Сообщение VIKA »

ну вот в свете событий последних лет по трейлеру сложно ориентироваться, он всегда круче, эффектнее
а тут нет, тут шикарно как в трейлере, так и в фильме...словом стихия...УХ! вода...очень люблю...вернее обожаю :girlangel:
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Поздравляю с просмотром, Виктория! :girl_cool:
Весточка, фильм очень хороший! :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

Спасибо за отзывы девочки :Rose: ОН у меня, конечно же, в планах, ждала хорошего качества, в ближайшее время, обязательно, посмотрю :)
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Здесь у Джерра потрясающая роль-роль сильного, мудрого, красивого душой мужчины. За таким и в огонь и в воду. А в "Мужчине нарасхват"-характер слабый, затюканный неудачами и разочарованиями. Мужчины, который больше любит себя. Когда у него было всё хорошо, он не очень-то и вспоминал о семье. Фрости- это совсем не простой характер, я бы сказала жёсткий. Но это волна, ветер, надёжность. А Драйер-это красный феррари и стремление вернуть в комплекте (жена и сын) прошлую жизнь. Оказывается внешность не самое главное. :)
Olena

Сообщение Olena »

У Джерри потрясающая способность вживаться в роль. Я поняла это особенно ясно, когда в середине Проповедника испытала такую острую неприязнь к нему, что сама испугалась. Мама! Это же Джерри, а я хочу его убить :D
Kika

Сообщение Kika »

это точно. Я его в каждом фильме с трудом узнаю - один и тот же человек снимался в "голой правде" и "законопослушном гражданине"?? В "Покорителях" и "Мужчине"?? И при этом, при просмотре одного его фильма, его героя совершенно не ассоциируешь с героями из других фильмов. Он абсолютно разный везде, не является "рабом" одного образа. Ни одного повторяющегося жеста или выражения лица. Он потрясающий актер в этом смысле, на моей памяти таких не много.
Ответить