После того как я голую правду раз пять посмотрела и уже знала ее всю наизусть,я включила украинскую дорожку.Я была так счастливаКимми писал(а):С укр.переводом?VIKA писал(а):Смотрю "голую правду" спасите-помогите![]()
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
ВАРЕНКА

-
Iren
Одна? Или с мужчиной?VIKA писал(а):Смотрю "голую правду"
спасите-помогите
-
Iren
А я вчера для фона включила "Место встречи изменить нельзя": оторваться не могла! Глеб Жеглов очень нравится! После такого смотреть на кого-то в роли Высоцкого ужО не хочется! 
- Эра
Иренчик! Поддерживаю! Вот эт его роль! Как для него писанная. Фильм можно смотреть сколько угодно и не надоест.

- terra525
посмотрела Девушка с татуировкой дракона, немнго отклонений от книжки, но это как бы и ожидалось, немного медленно в начале, но и в книжке тоже так, пока они там разбирались в архивах старых, мне понравилось, если сравнивать со швеским, мне актеры по типажу больше понравились. 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Iren
Так я 2 раза подряд и "посмотрела"Эра писал(а):Иренчик! Поддерживаю! Вот эт его роль! Как для него писанная. Фильм можно смотреть сколько угодно и не надоест.![]()
terra525 писал(а):посмотрела Девушка с татуировкой дракона...
если сравнивать со швеским, мне актеры по типажу больше понравились.
Я тоже читала, что актёры в этой версии подходят больше. Надо бы сходить...
- makarena
пересмотрела старенькую полицейскую комедию **К-9: собачья работа** с Д. Белуши и его четвероногим другом Джерри Ли
. люблю фильмы с животными
.
Ирен, посмотрела **Все путем**. хороший фильм. но почему-то так на душе грустно становится. смотрю на своих родителей - кошки скребсти начинают. слава Богу, они в порядке. просто время идет и они не молодеют
...
Ирен, посмотрела **Все путем**. хороший фильм. но почему-то так на душе грустно становится. смотрю на своих родителей - кошки скребсти начинают. слава Богу, они в порядке. просто время идет и они не молодеют

-
Iren
Жень, я рада, что тебе понравился этот фильм!makarena писал(а): Ирен, посмотрела **Все путем**. хороший фильм. но почему-то так на душе грустно становится. смотрю на своих родителей - кошки скребсти начинают. слава Богу, они в порядке. просто время идет и они не молодеют...
Такова се ля ви
- makarena
**Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь**Iren писал(а): Жень, я рада, что тебе понравился этот фильм!
Такова се ля виПросто нужно получать от каждого момента жизни и ценить время, проведённое с близкими людьми!

-
Iren
Да ты поэт!makarena писал(а): **Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь**.