Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Лишь в конце сцены девушка говорит, что секс еще не означает, что она принадлежит Элсиду. На что он ее спрашивает, хочет ли она стать его девушкой. Партнерша отвечает: "Возможно". Вот ссылка на видюшку http://thestir.cafemom.com/entertainmen ... _sex_scene
я только что посмотрела этот ролик Изображение это ж какие нервы надо иметь, чтобы посмотреть весь сериал? :shock: там весь фильм такой, да? Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Да :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Изображение тогда точно буду смотреть :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):Изображение тогда точно буду смотреть :lol:
И главное, залпом :D Потом уже не оторвешься. 4 сезона "ушло" на одном дыхании. При чем я его вместе с мужем смотрела :ROFL: Ему тоже понравилось :roll:
Kika

Сообщение Kika »

я не обещаю, что посмотрю все, но определенные вещи просмотрю обязательно :twisted: и не по одному разу :twisted:
Omelya

Сообщение Omelya »

Kika писал(а):Изображение тогда точно буду смотреть :lol:
Лиза, я прямо так и представляю как ты бегаешь с распахнутыми руками :sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Плиз, проголосуйте за Джо http://crusharchives.tumblr.com/post/31 ... jackman-vs

В качестве бонуса Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

урааааа, Джо впереди :Yahoo!:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Лишь в конце сцены девушка говорит, что секс еще не означает, что она принадлежит Элсиду. На что он ее спрашивает, хочет ли она стать его девушкой. Партнерша отвечает: "Возможно". Вот ссылка на видюшку http://thestir.cafemom.com/entertainmen ... _sex_scene
я только что посмотрела этот ролик Изображение это ж какие нервы надо иметь, чтобы посмотреть весь сериал? :shock: там весь фильм такой, да? Изображение
Не, если бы. Там у Элсида была одна сексисцена давно уже с какой-то страшной бабой (Джо писал потом, что сниматься с ней было сложно в сексисцене :ROFL: ). С Соки ничо не получилось, а потом они тоже органично не смотрятся вместе. А вот с этой девушкой - высший пилотаж. Сам Болл сказал, что это лучшая сексисцена во всех сериях. А Джо писал, что в этой сцене ему сниматься понравилось (хоть он и был в гульфике, а гульфик его я вам покажу, как найду у себя фотку).
Ваще сериал на любителя. Очень много крови, и я не люблю фильмы про вампиров и всякую нечисть. Но многим нравится. Я смотрю выборочно - некоторые кусочки из серий.

ЗЫ. Ну и шикарные сексисцены с Сашей Скарсгардом. Мне он очень нравится - харизма мощнейшая плюс секас.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Там у Элсида была одна сексисцена давно уже с какой-то страшной бабой (Джо писал потом, что сниматься с ней было сложно в сексисцене :ROFL: ).
а почему сложно, не сказал? :sarcastic_hand:
очень жду гульфика :prankster: там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос :twisted: так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть :lol: а вообще, я не представляю, как они могут без зазрения совести сниматься в таких сценах? :shock: мужики после этого просто обязаны жениться на своих партнершах и признать всех детей своими :D
Закрыто