Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение makarena »

сериал **Чак**. основной сюжет про обыкновенного ботана из техподдержки, мозг которого волею судеб становится суперкомпьютером с секретными данными ЦРУ. смешной сериал с забавными персонажами :) . главгерой вполне себе симпатичный высокий парень с нулевым уровнем самоуверенности и зацикленный на прошлом :) .

Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

начала смотреть аргентинкую минисерию, пока вроде запланировано их 13, называется Толедо, пока очень интересно, увидела на одном из русских торрентов, без перевода на русский нет, вроде было с субтитрами.Посмотрела 1 серию. :D
Вложения
Ait7DxHCQAEdEpm.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сегодня глянула последнюю серию "Шерлока". Такая трогательная оказалась... Мне везде именно она больше всего нравится. Помню, когда наш сериал смотрела, тоже плакала))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Ты про Водопад? Я вот уснула за 25 минут до окончания.... Надо качать!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, про него. Как раз последние 25 мин самые классные. Но все-таки зря они раскрыли тайну в этом сезоне. КОнечно, все знают, что Холмс в итоге остается жив, но могли бы и помучить до следующего раза))))))
Iren

Сообщение Iren »

Ага, привыкла к стандартным сериалам :D
Тут в сезоне 3 серии по 90 минут: мой любимый размер!
А то я на "Убийстве" уже свихнусь скоро: одна серия в неделю. Я даже забывать начинаю, а уж новогодние каникулы вообще из памяти половину героев вычеркнули!
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а): Как раз последние 25 мин самые классные. Но все-таки зря они раскрыли тайну в этом сезоне. КОнечно, все знают, что Холмс в итоге остается жив, но могли бы и помучить до следующего раза))))))
Досмотрела. Мусь, ты поняла, как Шерлоку это удалось? Я надеялась, что он Мориарти скинул, а когда лицо показали... Не, эта интрига покруче!
Ватсон на высоте! Он мне очень нравится!
ulika

Сообщение ulika »

Захватывающий сериал, но почему так мало, и вообще продолжения когда ждать? В последней серии, когда все сомневаюся в честности Шерлока, и сам Шерлок уверяет что он все выдумал, Джон ни на мгновение не усомнился в друге, это дорогового стоит, только такой человек может ужиться с Шерлоком. Вообще очень интересное кино , ну когда же продолжение, хочу сейчас!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я не поняла все пошагово, но поняла, что девушка из лаборатории помогла. Я тоже думала, что он Мариарти скинул. Но, с другой стороны, он же не мог просчитать, что тот застрелится. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Может, подставу соорудили с этой девчонкой, трупик какой-нить обработали, у них же там трупы водились, на сколько я помню))))))
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Я не поняла все пошагово, но поняла, что девушка из лаборатории помогла. Я тоже думала, что он Мариарти скинул. Но, с другой стороны, он же не мог просчитать, что тот застрелится. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Может, подставу соорудили с этой девчонкой, трупик какой-нить обработали, у них же там трупы водились, на сколько я помню))))))
ТО, что помогла девушка, я не сомневаюсь, но ведь он заставил Джона смотреть на него... Когда он подменил? :unknown: В общем, жду продолжения... Точнее, нового сезона.
Закрыто