Сериалы, которые мы смотрим
- terra525
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Spartacus: Vengeance первая серия с новым актером на Starz 27 января, хотя уже можно найти в торрентах первую серию.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Кимми
- Контактная информация:
Появилась 1 серия "Спартак:Месть".Пока новый Спартак не вдохновил,нет в глазах нового актера той пережитой боли и страдания,какая была у Энди.
- Vesta
Я, как раз скачала первый сезон, немного время освободиться посмотрю, слышала очень хорошие отзывы и о сериале и об исполнителе главной роли. Очень жаль парня, такой молодой, талантливый и ушел на взлете 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- terra525
мне тоже пока не очень понравилось, но может дальше бдует лучше, но начала смотреть неплохой сериал, он конечно для подростков, но все не плохой.называется Jane by Design.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Терра, а ты "Убийство" уже все серии видела? Сколько их там всего? Уже бы закончили, а то до двух ночи теперь показывают... НЕ высыпаюуууууууууууууууууууууусь 

- terra525
Iren писал(а):Терра, а ты "Убийство" уже все серии видела? Сколько их там всего? Уже бы закончили, а то до двух ночи теперь показывают... НЕ высыпаюуууууууууууууууууууууусь
a какую версию, американскую или датскую,если американскую, то было в первом сезоне 13 серий,а если датский, то в первом сезоне 20 серий, во втором 10.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=457082 американский есть здесь, все 13 серий,
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Forbrydelsen датский здесь оба сезона,но из второго, только 2 серии.
Я смотрю сериал "Великолепный век". Его показывают по Домашнему, но я его скачиваю из интернета и смотрю, когда мне удобно, и без рекламы. Пока показали 12 серий. Всего их 48 серий. В прошлом году сериал прошел с огромным успехом в Турции и в балканских странах. Очень красочный, костюмы, декорации. Хорошо подобраны актеры. Сериал рассказывает о времени правления султана Сулеймана и его любви к русской наложнице Александре (Хюррем). Если кого-то заинтересовало, посмотрите, не пожалеете.
- Olena
"Убийство" очень понравился. Тяжелый, психологический, все герои просто в точку. Нет ни идеально черного ни белого. Полутона. Люблю такое. Хотя страшно стало. Задумываешься над тем на сколько ты вообще знаешь людей, которые тебя окружают.
-
Я датскую смотрю и мне ОЧЕНЬ нравится! Но два сезонаterra525 писал(а):a какую версию, американскую или датскую,если американскую, то было в первом сезоне 13 серий,а если датский, то в первом сезоне 20 серий, во втором 10.Iren писал(а):Терра, а ты "Убийство" уже все серии видела?

А в американской за 13 серий всё раскрыли или просто закрыли сериал?
Я уже и к актёрам привыкла, хотя главную героиню иногда поколотить хочется, особенно, когда из-за неё напарник погиб. Хотя вижу, ка кона сама по этому поводу переживает...
Вот точно!Olena писал(а):"Убийство" очень понравился. Тяжелый, психологический, все герои просто в точку. Нет ни идеально черного ни белого. Полутона. Люблю такое. Хотя страшно стало. Задумываешься над тем на сколько ты вообще знаешь людей, которые тебя окружают.

- Olena
А где скачать второй сезон?