Ну уши-то он себе уже поправил, так что одна пластика у него уже естьmakarena писал(а): лишь бы он себе пластику не стал делать со временем
"...и это все о нем"
- ansia
Re: Фото 2010. том 2

- makarena
я про пластику лица. типа морщин меньше, а глаза и брови удивленно ползут верхansia писал(а):Ну уши-то он себе уже поправил, так что одна пластика у него уже естьmakarena писал(а): лишь бы он себе пластику не стал делать со временем

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А меня прям преследует ощущение, что в молодости у Джерри был немного другой нос. Подлиннее, что ли... То ли он "перерос" это, то ли просто был похудее. А может, и пластика. А вам так не казалось?

- Lady Scorpion
Если честно, никогда не обращала внимания, поэтому и не сравнивала, но в любом случае, мне кажется, если и есть различия, то это скорее всего из области "перерос"Solo писал(а):А меня прям преследует ощущение, что в молодости у Джерри был немного другой нос. Подлиннее, что ли... То ли он "перерос" это, то ли просто был похудее. А может, и пластика. А вам так не казалось?
- Mia
Присматривалась-вглядывалась, сравнивала и тоже считаю, что "перерос", набрал пару-тройку килограммов...
Не думаю, что это пластика, а если она и имела место быть, то изменения слишком незначительны и незаметны
Не думаю, что это пластика, а если она и имела место быть, то изменения слишком незначительны и незаметны
- makarena
лишь бы не перебарщивал
вспомните какой Микки Рурк был.. и какой стал
до
после....

до
после....

- Mia
Просто жуть
Не дай Бог, конечно
Но Микки, кажется, прибегнул к пластике после боксерских травм? А нашего Джерра, надеюсь, по лицу никто не лупит
Не дай Бог, конечно
Но Микки, кажется, прибегнул к пластике после боксерских травм? А нашего Джерра, надеюсь, по лицу никто не лупит
- makarena
я тоже надеюсь
примеров в общем-то много, не таких шокирующих. например, Игорь Костолевский

все хорошо в меру.
примеров в общем-то много, не таких шокирующих. например, Игорь Костолевский

все хорошо в меру.

- Skromnaya
Re: "...и это все о нем"
ой жуть микки. ну джерри-то боксом не занимается слава богу, так что рихтовать не нужно фейс 
- Skromnaya
Re: "...и это все о нем"
а вообще после первой фоты микки даже захотелось 9,5 недель пересмотреть... эх, где моииии шешнадцаааать лееет....