Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
zouzza

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение zouzza »

Я посмотрела Безумцев.. Очень хороший и качественный сериал.., стильный.. Жду продолжения)

Могу предложить к просмотру Южный райдинг из зарубежных. Впервые я посмотрела рос.сериал (несколько серий) Общая терапия (2 сезона) называется, просто очаровал меня санитар Борис))))))))) Главное, в этой больнице, где снимался фильм, я когда-то пролежала месяц.....
ММ
Vesta

Сообщение Vesta »

Olena писал(а):А где скачать второй сезон?
На рутрекере есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916481 4 серии из 10 второго сезона. Только там регистрироваться нужно. Я смотрела американскую версию, там только 13 серий в первом сезоне.
А еще из последнего посмотренного понравился английский сериал "Лютер", такой детективно-драматический, повороты сюжета такие необычные, нештампованные. В главной роли Идрис Эльба (Мямля из Рок-н-Рольщика) и он не большой 6 серий в первом сезоне и 4 во втором.
И посмотрела первую пилотную серию нового сериала "Фарт" про скачки и махинации со ставками на скачках, по одной серии пока сложно составить мнение, но то что в главной роли Дастин Хофман вселяет надежду на высокое качество. И как-то, вспомнились детективные романы Дика Френсиса про скачки, когда-то с удовольствием читала :)
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
рыбка

Сообщение рыбка »

Я тоже купилась на Дастина Хоффмана и посмотрела эту пилотную серию,снято серьезно,интересно,пока ничего не понятно,но видимо будет все вращаться вокруг мелких и покрупнее мошенников,только вот лошадь одну уже прикончили сразу же в первой серии,как говорит наша Алёна-пичалька!
terra525

Сообщение terra525 »

Iren писал(а):
terra525 писал(а):
Iren писал(а):Терра, а ты "Убийство" уже все серии видела?
a какую версию, американскую или датскую,если американскую, то было в первом сезоне 13 серий,а если датский, то в первом сезоне 20 серий, во втором 10.
Я датскую смотрю и мне ОЧЕНЬ нравится! Но два сезона :shock: И, кстати, очень рада, что там никакой мистики, как в Твин Пиксе!
А в американской за 13 серий всё раскрыли или просто закрыли сериал?
нее, американский еще будет продолжение, там пока еще ничего не ясно.второй сезон вроде как снимают. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

Я смотрела тот в котором 13 серий в 1 сезоне. Закончилось на том, ч о следствие опять начинается с чистого листа, без подозреваемых и бес понятия что делать дальше. Кстати, было написано что фильм снят по реальной истории... ужас! Я после просмотра стала бояться сына из дому выпускать, так он накачал мне мультиков, что бы я его не доставала.
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):Я смотрела тот в котором 13 серий в 1 сезоне. Закончилось на том, ч о следствие опять начинается с чистого листа, без подозреваемых и бес понятия что делать дальше.
Значит, ты американскую версию смотришь? Я начала по ТВ, ту и смотрю. УжО хочется завершения и определённости: раз в неделю, я забываю :(
Ametist

Сообщение Ametist »

Понравился сериал "Легенда о искателе" . Прекрасно подобрали актеров (разве только Искатель подкачал) Жалко что сняли только 2 сезона. Зато перечитала всю серию книг про него. По книгам там дальше еще круче все заморачивается. Хочется продолжения
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):"Убийство" очень понравился. Тяжелый, психологический, все герои просто в точку. Нет ни идеально черного ни белого. Полутона. Люблю такое.
Олён, ну что, посмотрела 2-ой сезон? Я 4 серии посмотрела, а больше нет... Снимают? Или столько перевели?
Нафига им это продолжение? Да ещё терроризм приплели... Хотя, для датчан это очень актуально. Но смотрится всё равно с интересом. Перевод, правда, не айс, но терпимо. Хочу продолжения и окончания!!!
terra525

Сообщение terra525 »

Iren писал(а):
Olena писал(а):"Убийство" очень понравился. Тяжелый, психологический, все герои просто в точку. Нет ни идеально черного ни белого. Полутона. Люблю такое.
Олён, ну что, посмотрела 2-ой сезон? Я 4 серии посмотрела, а больше нет... Снимают? Или столько перевели?
Нафига им это продолжение? Да ещё терроризм приплели... Хотя, для датчан это очень актуально. Но смотрится всё равно с интересом. Перевод, правда, не айс, но терпимо. Хочу продолжения и окончания!!!

http://thepiratebay.se/torrent/6226937
вот тут есть весь второй сезон, на датском ,с английскими субтитрами,и уже на киноазале есть 5-ая серия

http://kinozal.tv/details.php?id=928892
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо, 5 я вчера посмотрела: накрутили ещё больше! Хотя, уже появились серьёзные намёки на подозреваемых! Судя по комментам на трекере, английские субтитры не точные, а я их всё равно не буду успевать. Подожду... Ну или последнюю серию скаячаю. Хоть на китайском: убийца-то всё равно будет виден.
Лунд ещё больше злит: похожа на нашу Машу из "Тайн следствия", только ещё более упёртая. Как ей вообще родить ребёнка удалось!
Закрыто