Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.

-
- Кимми
- Контактная информация:
Нелли,пока Вы свой красный чулок пытались снять,а Надя теребила баянНелли писал(а):Кимми писал(а): А я костюм в тон к Мишиному подобрала
Кимми, простите, но Вы то же опаздали...Я уже - без ..., токо в тон его костюма один чулок остался
правда, таки, - на моей стороне
![]()

LanaK писал(а):Видел бы Майкл ЭТО.

-
Твою мать, Кимми!!!
Таки я не добдела!
как всегда - хениальнооо!!!

Кимми писал(а): Нелли,пока Вы свой красный чулок пытались снять,а Надя теребила баян
я вас опередила
![]()
а Майкл у нас всегда в боевой готовности
![]()

- Kika
у меня давно возникло сильное желание пересмотреть "стыд". По Мишке соскучилась 

- Кимми
- Контактная информация:
Источник http://vk.com/michael_fassbender_vk
Дэвид Кроненберг, режиссер "Опасного метода", о Майкле:
“Даже с вхождением в образ интеллектуала Юнга он использовал интуитивный подход. Ему нравилось шутить, что единственным исследованием, которое он сделал было прочтение ’Справочника слабоумия по Карлу Юнгу’. Он настолько весел, что это сводит с ума. Однажды я обнаружил его греющимся на солнце в костюме и гриме с этой его широкой улыбкой. Я спросил его: ‘Майкл, чему ты так улыбаешься?’ И он ответил: ‘Не знаю … жизни.’ Я тогда подумал насколько может раздражать, если кто-то все время счастлив.”

Дэвид Кроненберг, режиссер "Опасного метода", о Майкле:

“Даже с вхождением в образ интеллектуала Юнга он использовал интуитивный подход. Ему нравилось шутить, что единственным исследованием, которое он сделал было прочтение ’Справочника слабоумия по Карлу Юнгу’. Он настолько весел, что это сводит с ума. Однажды я обнаружил его греющимся на солнце в костюме и гриме с этой его широкой улыбкой. Я спросил его: ‘Майкл, чему ты так улыбаешься?’ И он ответил: ‘Не знаю … жизни.’ Я тогда подумал насколько может раздражать, если кто-то все время счастлив.”

- Kika
старый зануда, этот Кроненберг, не умеет просто радоваться жизни 

-
Кимми писал(а): Однажды я обнаружил его греющимся на солнце в костюме и гриме с этой его широкой улыбкой. Я спросил его: ‘Майкл, чему ты так улыбаешься?’ И он ответил: ‘Не знаю … жизни.

-
Ну вот, я как всегда прозевала все очереди ))) Придется искать льготную.NN_GB писал(а):Нелли писал(а):Хто не успел,тот в очереди третий по-любому![]()
![]()
та я, вроде, 4-я
Нелли, в нашем обществе чулочки лишнее, можно не успетьКимми писал(а): Нелли,пока Вы свой красный чулок пытались снять

Какой же Майкл молодчина, не растерял оптимизма и жизнерадостности

А про мартышку - НЕВЕРЮ!!!

-
‘Майкл, чему ты так улыбаешься?’ И он ответил: ‘Не знаю … жизни.’ -
Но дружбу никто не отменял. Будешь моей протеже 

Ксюша, ты забыла, на каком Форуме живешь? Здесь нет льготKsuSha писал(а):Ну вот, я как всегда прозевала все очереди ))) Придется искать льготную.