Кто это Сашку нос подрихтовал?GALINA писал(а):Александр для "M Magazine", лето 2013
Александр Скарсгард. Том 6.
- Vesta
Re: Александр Скарсгард. Том 6.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- terra525
в Америке в воскресенье ...уже была...Vesta писал(а):Кто это Сашку нос подрихтовал?GALINA писал(а):Александр для "M Magazine", лето 2013Девочки, а по каким дням выходит "Настоящая кровь"? Что-то я сориентироваться не могу, сижу жду у моря погоды... Когда третья будет?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- VIKA
- Vesta
Спасибо, Террикterra525 писал(а):в Америке в воскресенье ...уже была...
Хде?VIKA писал(а):Весточка уже есть в переводе, я только что её посмотрела
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я вчера перед сном посмотрела
Билл уже начинает бесить. Вот нет, чтобы нормально Соки рассказать, в чем фигня, так он сразу "мне нужна твоя кровь". Очень радует, что Эрик не пал духом после истории с Соки, продолжает оставаться таким же противоречивым персонажем.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- GALINA
- makarena
- DASHA
Оу, чет я уже запуталась- про какие-то миллионы группы тут пишут (честно говоря меня деньги не интересуют, если они не мои
), а темненьким ему гораздо лучше, это да, но даже не в этом дело- главное, чтобы творчество нравилось, тогда я пойму, да
а про НК - я пока только первую серию посмотреть успела, и я все еще в том же режиме понимания и мнения- из Билла пытаются сделать суперкрутого персонажа, в то же время принижая персонажа Скарсгарда, но ничего не получится у них, зря только стараются- стоит только Эрика рядом с Биллом поставить и Биллу милосерднее самому закопаться...

а про НК - я пока только первую серию посмотреть успела, и я все еще в том же режиме понимания и мнения- из Билла пытаются сделать суперкрутого персонажа, в то же время принижая персонажа Скарсгарда, но ничего не получится у них, зря только стараются- стоит только Эрика рядом с Биллом поставить и Биллу милосерднее самому закопаться...
- makarena
DASHA писал(а):из Билла пытаются сделать суперкрутого персонажа, в то же время принижая персонажа Скарсгарда, но ничего не получится у них, зря только стараются- стоит только Эрика рядом с Биллом поставить и Биллу милосерднее самому закопаться...![]()

- VIKA
GALINA писал(а):Портрет
потрясающий просто...да
Сашок в очень красивом мужском возрасте