http://ru.wikipedia.org/wiki/Casual
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Ну да, это хип-хоп, но это кэжуал для Харди. На самом деле: "Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда для людей без вкуса
"
-
grusha
да....забыла добавить...если у кого возникнет вопрос: это не моя нога....пока что...
- Julia_72
Да, Груша, видела. Но недавно нашла этот фильм в озвучке Замеса, хочу еще раз пересмотреть.grusha писал(а):Джулия, Стюарта ты уже, наверное, видела?Julia_72 писал(а):
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже).
Если честно, фильм для меня тяжеловатый (в смысле, для повторного просмотра), но Том там просто БЕСПОДОБЕН!
Посмотрела вчера "Свини Тодда". Это, конечно, совсем другая история, отличающаяся от музыкальной версии, снятой с Джонни Деппом. Тома там мало.
В "Значит, война!" он конечно не шибко напрягался... но там фильма такая... никакая.
Кстати, по поводу его красной бейсболке с буквой N. Это наверное что-то из этой серии...

Хотя, могу и ошибаться.
А по поводу его стиля "городской раздолбай"... Мне он в хорошо сшитых костюмах очень даже нравится. Такой импозантный сразу

На этой фотке не видно, но у него там еще БЕЛЫЕ носки!
Я так понимаю ему вообще глубоко фиолетово как и в чем он выходит.

- Kiewna
- Контактная информация:
На это мероприятие его одевала Рейчел. Черная рубашка к этому костюму тоже.... не особо. Тут он явно пьян, небрит и несобран. С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел. На месте Чарлидос и прочих сверхтрушных фанаток, я бы не постила снимки с эого мероприяти вообще.Julia_72 писал(а):На этой фотке не видно, но у него там еще БЕЛЫЕ носки!![]()
Я так понимаю ему вообще глубоко фиолетово как и в чем он выходит.Лишь бы удобно было.
Шарлотте надо бы повнимательнее следить на мужчинкой. А хотя... она и сама зачастую одевается (как бы тут помягче) странновато.
- Julia_72
Ух, ты! Киевна, спасибо за подробности.
А можно еще немного понадоедать вопросами? Вижу на фотках вот этот маленький красный значок на одежде Тома.

Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?
Вот знаю, что любопытство - порок. Но блин, я бы посмотрела на то, как Том вокруг женщин кружитKiewna писал(а):С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел.
А можно еще немного понадоедать вопросами? Вижу на фотках вот этот маленький красный значок на одежде Тома.

Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?

- Julia_72
-
grusha
Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.
- Kiewna
- Контактная информация:
Чегой-то надеешься?grusha писал(а):Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.небрит и несобран
-
grusha
Это The Prince's Trust - благотворительная организация, амбассадором которой является Том - Фонд Принца Чарльза Уэльского, оказывающий помощь и поддержку молодежи АнглииJulia_72 писал(а): Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?
-
grusha
ну...он как бэ не пьет...Kiewna писал(а):Чегой-то надеешься?grusha писал(а):Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.небрит и несобран
Джулия, спс, за фотку
Что же у него происходит с руками, все таки...