вспомнилось:
"Все говорят - фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился!"
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- Kika
- Saba
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Какое занудство?
Это фильм сплошное занудство, а молодежи нравится сопли и слюни пускать! Я совсем не против, но после "Артиста" лучше уж по таким фильмам убиваться, а не банальным бессмысленным историям. Ведь каждому свое, поэтому каждый и волен выбирать то, что ему ближе и актуальнее. В "Трех метрах" подняли тему любви в разных ее проявлениях! И то любви я там не увидела, а юношеский максимализм, нешуточные страсти и все вокруг этого и крутилось! Это же Испания на минуточку, где самый высокий уровень безработицы молодежи, а они нам о каких-то страстях говорят. А чтобы серьезно подойти к делу, то кишка тонка или фильма еще такого не сняли!? Может все это и отвлекает молодежь от проблем насущных, но нужно глубину показывать, а не наигранные страсти!

Это фильм сплошное занудство, а молодежи нравится сопли и слюни пускать! Я совсем не против, но после "Артиста" лучше уж по таким фильмам убиваться, а не банальным бессмысленным историям. Ведь каждому свое, поэтому каждый и волен выбирать то, что ему ближе и актуальнее. В "Трех метрах" подняли тему любви в разных ее проявлениях! И то любви я там не увидела, а юношеский максимализм, нешуточные страсти и все вокруг этого и крутилось! Это же Испания на минуточку, где самый высокий уровень безработицы молодежи, а они нам о каких-то страстях говорят. А чтобы серьезно подойти к делу, то кишка тонка или фильма еще такого не сняли!? Может все это и отвлекает молодежь от проблем насущных, но нужно глубину показывать, а не наигранные страсти!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Саба, ну, сорри, но мне кажется, что кино и создано для того, чтобы отвлекать людей от проблем насущных
Существуют разные жанры, фильмы с разными рейтингами и для разной аудитории. Это не значит, что что-то плохо, а что-то хорошо. Это как кто-то носит красную кофточку, а кто-то желтую - вкусы у всех разные. И, кстати, любовь в подростковом возрасте - это и есть сплошной юношеский максимализм, когда нешуточные страсти и все вокруг этого и крутится. Ну, может, подзабылось уже. У меня еще свежо в памяти.
"Артист" по сюжету, кстати, тот еще примитив. Но он получил Оскар, его, конечно, можно и нужно превозносить. Хотя "Огни большого города" с Чаплином позавернутее по сюжету будут. Это к вопросу о стереотипах

"Артист" по сюжету, кстати, тот еще примитив. Но он получил Оскар, его, конечно, можно и нужно превозносить. Хотя "Огни большого города" с Чаплином позавернутее по сюжету будут. Это к вопросу о стереотипах

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Saba
Алена, я просто фестивальное кино люблю, а оно, как ты знаешь, как раз о проблемах жития-бытия. И я совсем не против подросткового кино, но только для тех же подростков!
А сами актеры, как обычно, не подростки, поэтому меня этот момент тоже задевает. Уж слишком они все показывают даже для подростков, с некоторым перебором!
Но я не плююсь, а просто делюсь впечатлениями и себя вспоминаю в этом возрасте..! И смотрела я фильмы совсем не такие: может и сама я совсем не такая!?
К тому же фильм длинный и мне хотелось предупредить, чтобы потом не жалели о зря потраченном времени..!

- Muse
- Контактная информация:
На фестивалях разные фильмы показывают, кстати. Вот сразу вспомнилось, что "Джонни Д." на Московском кинофестивале был
"Аватара" тоже, вроде, показывали. Теперь это становится нормальным, когда мейнстримовое кино входит в программу различных кинофестивалей. "Хищники" Родригеса, по-моему, тоже входили куда-то. Ну, в общем, не суть.

Касасу было 24, когда вышла первая часть. Это не подросток? Нормальный подросток. У меня до сих пор все так очень эмоционально, с перебором, как и у моей второй половинки, хотя он тоже далеко не подростокSaba писал(а):А сами актеры, как обычно, не подростки, поэтому меня этот момент тоже задевает. Уж слишком они все показывают даже для подростков, с некоторым перебором!![]()

- Muse
- Контактная информация:
Я, собственно, к чему. Не хочу показаться занудой))) Типа я вся такая умная, бла-бла-бла))) Я к тому, что у меня сложилось впечатление, что фильм уже начали обсуждать не с позиции "понравилось-не понравилось", а с той позиции, что фильм полное Г. И захотелось вступиться, потому что он совсем не Г, просто для другой аудитории. Сам же фильм сделан хорошо и добротно, и Касас актер хороший.
- Saba
Ой, Алена, я тебя сразу поняла, но свою мысль тоже захотелось изложить!
Только 24 года это уже не подросток, а вполне сформировавшийся человек. Поэтому здесь не нужно путать! Я в 24 уже замуж вышла, состоялась в профессии и в 26 ребенка родила! Во второй части фильма Касасу вообще 26 лет, а играет он совсем не своего ровесника! И ведет себя как мачо, хотя для этого жанра так и нужно!
Я, в свою очередь, хотела за "Артиста" заступиться! Ведь фильм получил множество фестивальных наград и стал для всех неожиданностью и только после этого получил Оскар (Академии деваться некуда было)! Для меня фильм потрясающий и на данный момент самый любимый вместе с главным исполнителем Жаном Дюжарденом. Ничего лучше, светлее, воздушнее и в то же время проникновеннее я не видела!!!
Вот это мое кино: как будто для меня снято!
А то, что ты такая эмоциональная и все так страстно отстаиваешь, очень мне нравится! Я сама такая, только с двумя детьми и морем ответственности..!

Только 24 года это уже не подросток, а вполне сформировавшийся человек. Поэтому здесь не нужно путать! Я в 24 уже замуж вышла, состоялась в профессии и в 26 ребенка родила! Во второй части фильма Касасу вообще 26 лет, а играет он совсем не своего ровесника! И ведет себя как мачо, хотя для этого жанра так и нужно!

Я, в свою очередь, хотела за "Артиста" заступиться! Ведь фильм получил множество фестивальных наград и стал для всех неожиданностью и только после этого получил Оскар (Академии деваться некуда было)! Для меня фильм потрясающий и на данный момент самый любимый вместе с главным исполнителем Жаном Дюжарденом. Ничего лучше, светлее, воздушнее и в то же время проникновеннее я не видела!!!

А то, что ты такая эмоциональная и все так страстно отстаиваешь, очень мне нравится! Я сама такая, только с двумя детьми и морем ответственности..!

- Configurator
Свершилось!!! Сходила на Темного рыцаря: Возрождение легенды. Под впечатлением - музыка, сюжет, картинка, актеры - все на высоком уровне. Хардичка порадовал, и внезапно так Бэйл приглянулся, ну очень мужественно смотрится в маске, без маски совсем не то))) Не любитель такого жанра, Темный рыцарь с Леджером ваще не пошел у меня, а здесь что называется зацепило и не отпускало до конца фильма.

- Muse
- Контактная информация:
А мне вот уже тридцатник почти, а я все никак не могу выйти из состояния подросткаSaba писал(а):Я в 24 уже замуж вышла, состоялась в профессии и в 26 ребенка родила!

Так я ж не спорю. Самой фильм очень нравится. Я плакала, когда смотрела. Ну, он как бы не новинка, до него были "Огни большого города", я неоднократно говорила. И по сути своей "Артист" не новинка. И по сюжету он очень прост. Прост и примитивен как младенец. И это еще раз говорит о том, что даже вот такие вот простые примитивные фильмы (совсем не о насущных проблемах, согласитесь, а все о той же любви) могут быть хороши.Я, в свою очередь, хотела за "Артиста" заступиться! Ведь фильм получил множество фестивальных наград и стал для всех неожиданностью и только после этого получил Оскар (Академии деваться некуда было)! Для меня фильм потрясающий и на данный момент самый любимый вместе с главным исполнителем Жаном Дюжарденом. Ничего лучше, светлее, воздушнее и в то же время проникновеннее я не видела!!!Вот это мое кино: как будто для меня снято!
-
АналогичноConfigurator писал(а): Темный рыцарь с Леджером ваще не пошел у меня, а здесь что называется зацепило и не отпускало до конца фильма.