VIKA писал(а):Сюдя по тому что сюжет пятого сезона взят из чьей-то головы

, я если често вообще сомневаюсь, что до этого дойдет вообще. Даже в книге. Почему-то серия называеться" Вампир Билл", а не "Вампир Эрик". Он весь такой благородный туды его в качель. Боюсь что закончиться серия книг вообще Билом

да Стефана по ходу амбиции заели, что его героя никто как секси не воспринимает, а Сашке по барабану как его воспринимают, ему главное хорошо свою работу сделать, все это еще с четвертого сезона пошло когда Билл королем стал типа, хотя в книге этого не было вообще, всеми силами сценаристы пытаются прибавить биллу мужественности и сексуальности, он даже по ходу подтяжку сделал или ботекс вколол, про изменения в прическе я уж не говорю, только вот у Сашки это врожденное и не отнять и никакие образы Стефану не помогут,. это воспринимается на уровне интуиции
VIKA писал(а):Горный Алтайск...с ума сойти...Юля это жеж столица мира, кАк я Вам завидую

Вы меня Юля обманываете, Вы бросили нас с Сашенькой на произвол. Хотя я тоже в загуле

, НО я хоть появляюсь через день, а Вы? Признайтесь,я приму это тяжело, но с достоинством

издевайся, злыдня!

не оставляют меня в покое никак- сча только опять с начальством разбиралась- звонок- завтра с утра пораньше мол надо ехать в офис, потом в Росавиацию, другой конец москвы, катаний на весь день,, я говорю, да вы издеваетесь, меня больше недели дома не было, у меня планы, и я никуда не поеду....начальство вызверилось, но заставить меня не смогло

перенесли на послезавтра....уже легче..........ты то хоть на море пропадаешь, время с пользой, загар отдых и все такое, а я свою пользу только по зарплате проверить смогу........если меньше трех штук будет, придется расставаться, я не трудоголик..