Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение VIKA »

4 серия! :Yahoo!:

онлайн http://kino-dom.tv/fantastika/1605-nast ... nlayn.html
субтитры http://notabenoid.com/book/28319
пират бэй чего-то выдаёт ошибку :unknown:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Класс!! :Yahoo!: вот оно счастье!! у меня даже из головы вылетело что понедельник уже!! :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):Класс!! :Yahoo!: вот оно счастье!! у меня даже из головы вылетело что понедельник уже!! :lol:
Посмотрела :cry:
Момент где Эрик отпускает Пэм я аж всплакнула :cry:

Изображение

Изображение

А Соки ничего с Алсидом напилась и начала целоваться, дойдёт ли до чего интересного непонЯтно :D А за всем этим наблидали Бил с Эриком :lol: Обижены парни на неё , но не безразличны :lol:

Юля, вы меня волнуете. Как Вы могли забыть, чем Вы вообще занимаетесь там вообще? :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я пока не смотрела......на вечер берегу :D надо хоть в сябя придти и расслабится немного, ты меня расстроила прям с Пэм :cry: а Элсид симпотный конечно, грех не поцаловаться :lol: но что-то Соки совсем по рукам пошла- там же еще Квинн нарисоваться должен, а серия уже четвертая :scare: Когда свадьба с Эриком? чегго они тянут??!!
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: чем я занимаюсь.....работаю, как Папа Карло :evil: после Мюнхена в Киев сразу отправили, седня только и вернулась, а тепперь еще коммандировка светит на неделю- не поверишь- в Горный Алтайск :lol: население тыщ 50...........повешусь со скукиИзображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Сюдя по тому что сюжет пятого сезона взят из чьей-то головы :crazy: , я если често вообще сомневаюсь, что до этого дойдет вообще. Даже в книге. Почему-то серия называеться" Вампир Билл", а не "Вампир Эрик". Он весь такой благородный туды его в качель. Боюсь что закончиться серия книг вообще Билом :pardon:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Горный Алтайск...с ума сойти...Юля это жеж столица мира, кАк я Вам завидую :girl_cray: :D Вы меня Юля обманываете, Вы бросили нас с Сашенькой на произвол. Хотя я тоже в загуле :oops: , НО я хоть появляюсь через день, а Вы? Признайтесь,я приму это тяжело, но с достоинством :cry:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Ура!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 4 серия!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но честно подожду до завтра перевода :oops: А на попкорне уже есть релиз пятой серии 8)
Юля, я тебе завидую белой завистью! Насыщенная жизнь какая! Я бы уже хоть куда слетала, а то от тоски сдуреть можно. Вот не ценят люди своего счастья :girl_in_dreams:
Vero

Сообщение Vero »

VIKA писал(а): Изображение
Изображение
Алекс, зачем Вам лифчик нацепили? ... :crazy:
Подтяжечки знатные :D (остальное не вижу... временно ослепла :D ) ... Какой эротишный... :hang:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Сюдя по тому что сюжет пятого сезона взят из чьей-то головы :crazy: , я если често вообще сомневаюсь, что до этого дойдет вообще. Даже в книге. Почему-то серия называеться" Вампир Билл", а не "Вампир Эрик". Он весь такой благородный туды его в качель. Боюсь что закончиться серия книг вообще Билом :pardon:

да Стефана по ходу амбиции заели, что его героя никто как секси не воспринимает, а Сашке по барабану как его воспринимают, ему главное хорошо свою работу сделать, все это еще с четвертого сезона пошло когда Билл королем стал типа, хотя в книге этого не было вообще, всеми силами сценаристы пытаются прибавить биллу мужественности и сексуальности, он даже по ходу подтяжку сделал или ботекс вколол, про изменения в прическе я уж не говорю, только вот у Сашки это врожденное и не отнять и никакие образы Стефану не помогут,. это воспринимается на уровне интуиции :D
VIKA писал(а):Горный Алтайск...с ума сойти...Юля это жеж столица мира, кАк я Вам завидую :girl_cray: :D Вы меня Юля обманываете, Вы бросили нас с Сашенькой на произвол. Хотя я тоже в загуле :oops: , НО я хоть появляюсь через день, а Вы? Признайтесь,я приму это тяжело, но с достоинством :cry:

:lol: издевайся, злыдня! :lol: не оставляют меня в покое никак- сча только опять с начальством разбиралась- звонок- завтра с утра пораньше мол надо ехать в офис, потом в Росавиацию, другой конец москвы, катаний на весь день,, я говорю, да вы издеваетесь, меня больше недели дома не было, у меня планы, и я никуда не поеду....начальство вызверилось, но заставить меня не смогло :lol: перенесли на послезавтра....уже легче..........ты то хоть на море пропадаешь, время с пользой, загар отдых и все такое, а я свою пользу только по зарплате проверить смогу........если меньше трех штук будет, придется расставаться, я не трудоголик..
Изображение
Закрыто