Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение GALINA »

Omelya писал(а):просто секс-бомб Изображение

Изображение
Зря я сюда зашла на ночь глядя :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Olena писал(а):Джерри тоже самое делает. Не скажу что он не прав. Тут даже у нас не всегда мило выходит, а от JJ можно и нервный срыв получить. Уже даже я его не читаю. А там не обо мне пишут :pardon:
А на некоторых форумах на всех ветках ругаются. Там принят такой стиль общения агрессивный. Короче, сплошной троллинг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я туда не хожу под своим именем, токо инкогнито читаю иногда :lol:
Последний раз редактировалось GALINA 08 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Вау! Девушка ростом почти с Сашку? :%) почувствовла себя недоростоком
GALINA

Сообщение GALINA »

Посмотрите, может, понравится. Здесь Саши много, но есть и другие красавчики http://www.youtube.com/watch?v=m1B90Bc_ ... r_embedded
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

С легкой руки Галины, я подсела на сериальчик НК, благополучно заканчиваю 1й сезон))) Ссори, но хочучуть-чуть поделиться впечатлениями, т.к. если с Джери и Фассей мои смирились, то за это точно :dwar: Сериал странный, но тем не менее я все выходные таскалась по квартире со своей передвижной телестудией: наушники, плейер, подставка, между прочим не мешает ни есть, ни готовить, ни грибы солить ))). Так вот, мужчины в сериале как на подбор красавцы, смотреть сплошное удовольствие, только Билл подкачал мелкий, бледный с дурацкой прической, но я уже привыкла. А Эрик (не Скарсгад, а Эрик) гад какой, Билла к инквизиторам потащил! :D Вообще все с ног на голову поставлено, люди пьют кровь вампиров :crazy:
В общем я увлеклась, хорошо, что много сезонов, работы непочатый край ))).
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

KsuSha писал(а): В общем я увлеклась, хорошо, что много сезонов, работы непочатый край ))).
То ли еще будет ой-ой-ой :Yahoo!:
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):С легкой руки Галины, я подсела на сериальчик НК, благополучно заканчиваю 1й сезон))) Ссори, но хочучуть-чуть поделиться впечатлениями, т.к. если с Джери и Фассей мои смирились, то за это точно :dwar: Сериал странный, но тем не менее я все выходные таскалась по квартире со своей передвижной телестудией: наушники, плейер, подставка, между прочим не мешает ни есть, ни готовить, ни грибы солить ))). Так вот, мужчины в сериале как на подбор красавцы, смотреть сплошное удовольствие, только Билл подкачал мелкий, бледный с дурацкой прической, но я уже привыкла. А Эрик (не Скарсгад, а Эрик) гад какой, Билла к инквизиторам потащил! :D Вообще все с ног на голову поставлено, люди пьют кровь вампиров :crazy:
В общем я увлеклась, хорошо, что много сезонов, работы непочатый край ))).
Фильм хорошо снят. Насчет мужчин - :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ксюша я очень рада что ты смотришь :friends:
Сериал действительно необычный, я бы сказала особенный. В нем все есть. Он захватывает очень. Сюжетные линии действительно не избитые и актёры все хорошие, незнакомые, создаёться впечатление реальный людей, не забывай делиться впечатлениями :wink:
А Эрик гад редкий, да. :D Но отношение к нему меняеться, так как меняеться поведение героя. Он темный рыцарь со светлыми пятнами :D
ИзображениеИзображение
Закрыто