Угу, вышел. Слушала где то недели 3 назад по приложению в телевизоре (там можно муз. новинки прослушивать по 30 сек.). Он хоть и гей, но однозначно музыка у него хорошая. А я еще тогда похихикала что мол, шутники, надо же такое придумать, Том в роли Элтона. И вот те на те, хрен в томатеgrusha писал(а): Новый альбом Элтона The Diving Board, насколько я поняла, уже вышел и без всякой посторонней помощи. Что лично меня совсем не удивляет.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Она наверное хорошо выдохнулаLaLatynia писал(а):Буду для разрядки рассматривать бюст Чарли.![]()
Вот тут она его одела
А тут, оставила в комоде.
- КрошкаБу
Скоро на уроках русского языка будут появятся новые исключения из правил: "её жена", "его муж" и прочее.grusha писал(а): На бумаге не Элтон, а его мужсовместно с Блаватником
-
grusha
Я училась в такой же Совковой школе, как и все мы тут, но, как ты любишь говорить, выводы делала самостоятельно.Kiewna писал(а):Груша, ты научилась у Хелен Бега. Ну, или вы учились в одном месте))))))
Хелен Бегой движет слепая фанатская политкорректность, а я пишу про свои жизненные принципы и убеждения. У меня точно такое же отношение и к Фрэдди Меркьюри, и к Джону Гальяно
Кажется, ты, Киевна, приводила потрясающе смешное высказывание Фаины Раневской: "Что это за демократия, если чел не может распорядиться собственной жопой?"
Ой, нет, Крошка! У нас этого никогда не будет, не боисьКрошкаБу писал(а):Скоро на уроках русского языка будут появятся новые исключения из правил: "её жена", "его муж" и прочее.grusha писал(а): На бумаге не Элтон, а его мужсовместно с Блаватником
-
grusha
Да, нужно снимать по-больше Сталинградовnorma писал(а): Но считаю, что его жизнь, это не та история, о которой необходимо поведать человечеству.
-
norma
Нет, Груша, Сталинградов мы еще долго не дождемсяgrusha писал(а):Да, нужно снимать по-больше Сталинградовnorma писал(а): Но считаю, что его жизнь, это не та история, о которой необходимо поведать человечеству.
А вот Рокетменов для полной победы демократии в мире точно не хватает.
- Julia_72
Ух, какие классные дебаты!
Девули, вы чего так все близко к сердцу принимаете??? Как-будто Том не роль играть будет, не в фильме сниматься, а реально по всем тяжким гей-житухи пройдется.
Пора выписывать "Узбагоин".

Для меня непонятно, почему такой ажиотаж вызывает именно тот факт, что Том будет играть гея?! То есть, когда он решил сыграть Бронсона или Красавчика Боба, никто не испугался?! Почему открытая сексуальная ориентация персонажа вызывает такую панику? То есть, играть подонков, преступников, злодеев и маньяков - это вполне нормально, а гея нет? Лишь бы "жопа была гипотетически цела"? Я тут полностью согласна с Грушей - главное, чтобы сам материал был отличным!
Кстати, почитав в статьях краткие планы на фильм, почему-то в голове всплыл "Бронсон". Фильм тоже был снят в некоей манере китча и бурлеска. Если в таком же формате будет снят и "Рокетмен" - Харди будет там как в своей тарелке.
Девули, вы чего так все близко к сердцу принимаете??? Как-будто Том не роль играть будет, не в фильме сниматься, а реально по всем тяжким гей-житухи пройдется.
Пора выписывать "Узбагоин".

Для меня непонятно, почему такой ажиотаж вызывает именно тот факт, что Том будет играть гея?! То есть, когда он решил сыграть Бронсона или Красавчика Боба, никто не испугался?! Почему открытая сексуальная ориентация персонажа вызывает такую панику? То есть, играть подонков, преступников, злодеев и маньяков - это вполне нормально, а гея нет? Лишь бы "жопа была гипотетически цела"? Я тут полностью согласна с Грушей - главное, чтобы сам материал был отличным!
Кстати, почитав в статьях краткие планы на фильм, почему-то в голове всплыл "Бронсон". Фильм тоже был снят в некоей манере китча и бурлеска. Если в таком же формате будет снят и "Рокетмен" - Харди будет там как в своей тарелке.

-
norma
А перед Харди какую тарелку ни поставь, он везде в своей будет. На том и стоим.Только почему перед ним сервиз хороший закончился?
Все, на время прекращаю комментировать эту тему. Пойду выпью Узбагоина.
Все, на время прекращаю комментировать эту тему. Пойду выпью Узбагоина.
-
grusha
Вот, спасибо, ДжулияJulia_72 писал(а): Для меня непонятно, почему такой ажиотаж вызывает именно тот факт, что Том будет играть гея?! То есть, когда он решил сыграть Бронсона или Красавчика Боба, никто не испугался?!
И заметь! мы с тобой ходили в разные группы детского садика
мне кажется, пора уже официально объявить, что Гордон-Левитт будет играть Берни Топина
- Julia_72
ДА!grusha писал(а):И заметь! мы с тобой ходили в разные группы детского садика![]()