Девы, я незнаю какая в этом закономерность, но моих любимых мальчиков Фассбендера и Батлера я не видила во сне ни разу. Но Скарсгарда я вижу уже два дня подряд, несмотря на мое равнодушие к нему, Викуша не даст соврать. Может дело в ежедневном просмротре НК, но я смотрю 2й сезон и Эрика там мало и он негативный персонаж. Короче ваш любимый Сашок является в мой сон вторую ночь, и у меня естесственный вопрос а где же мои любимые мальчики и кто заберет этого не нужного Сашку?
KsuSha писал(а):Девы, я незнаю какая в этом закономерность, но моих любимых мальчиков Фассбендера и Батлера я не видила во сне ни разу. Но Скарсгарда я вижу уже два дня подряд, несмотря на мое равнодушие к нему, Викуша не даст соврать. Может дело в ежедневном просмротре НК, но я смотрю 2й сезон и Эрика там мало и он негативный персонаж. Короче ваш любимый Сашок является в мой сон вторую ночь, и у меня естесственный вопрос а где же мои любимые мальчики и кто заберет этого не нужного Сашку?
"На пятьдесят оттенков темнее" уже вовсю продается, но в инете пока нет. Я не нашла. Есть только с СМС и другой фигней. Будем ждать. Думаю, скоро появится.
Ксюша это закон подлости
Мне вон за все время однажды приснился Джерри он мне во сне моргал. И однажды приснился ...Фасся, правда он не моргал сон был Оччень интересный , но опять же не с тем героем я сон ждала, так что очень тебя понимаю
Ксюша это закон подлости
Мне вон за все время однажды приснился Джерри он мне во сне моргал. И однажды приснился ...Фасся, правда он не моргал сон был Оччень интересный , но опять же не с тем героем я сон ждала, так что очень тебя понимаю
А мне ваще ни разу Джо не приснился, и Саша не приснился