Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Iren »

Ой, девчёночки, какие вы сериалы красивые смотрите!
А меня-то чего на детективы да драмы тянет??? :shock:
Kika

Сообщение Kika »

у меня мама тоже турецкие сериалы смотрит, просто днем и ночью :D Уже пересмотрела все дублированные, теперь перешла на оригинальную озвучку :D говорит интересно, меня призывает, я стойко держусь :D
Антарес

Сообщение Антарес »

Omelya писал(а): А в турецким там шо за сюжет? :twisted:
Ой, сюжеты разные)) я уже третий смотрю. Очень-очень зацепил " В чем вина Фатмагюль?", тяжелый сюжет, но с хэппи эндом :D А вообще, турки с хэппи эндами не дружат :cry:
Актеры красивые Изображение Я вот прям влюбилась, недавно Изображение :D
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а):у меня мама тоже турецкие сериалы смотрит, просто днем и ночью :D Уже пересмотрела все дублированные, теперь перешла на оригинальную озвучку
Меня затягивает не по-детски :shock: И в озвучке и с сабами смотрю :%) двинулась :crazy:
Kika

Сообщение Kika »

Антарес писал(а):
Kika писал(а):у меня мама тоже турецкие сериалы смотрит, просто днем и ночью :D Уже пересмотрела все дублированные, теперь перешла на оригинальную озвучку
Меня затягивает не по-детски :shock: И в озвучке и с сабами смотрю :%) двинулась :crazy:
ну вот у нее так же, только уже и с озвучкой и с сабами кончились, начала смотреть без всего, благо знает турецкий :D по ее переживаниям и возгласам во время просмотра я понимаю, что сюжеты там еще те :lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а): по ее переживаниям и возгласам во время просмотра я понимаю, что сюжеты там еще те :lol:
Жесть, честно говоря :lol: Очень драматично все :hang:
Omelya

Сообщение Omelya »

Антаресочек :empathy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А я, перед тем, как выйти на работу, скачала "Санта-Барбару". Хотела вспомнить молодость :D Помнится, мы с Иден беременные вместе ходили. Правда я родила на пол года раньше, а она все ходила и ходила... Так меня хватило только на первую серию. Такой примитив :%) Как я ее когда то два года смотрела? ( или три?) :roll:
Kika

Сообщение Kika »

всю санта-барбару скачала??? :shock: там же серий не на один десяток лет :D
terra525

Сообщение terra525 »

Антарес писал(а): Очень-очень зацепил " В чем вина Фатмагюль?", тяжелый сюжет, но с хэппи эндом :D
О, я этот тоже видела, правда несколько серий всего, у меня есть подружка любитель латино-американских сериалов, и для разнообразия она смотрит еще какие нибудь, вот тоже видела пару серий, у нее как новый сериал, так новая любовь в лице кого нибудь в нем, в этом ей какой то блондин нравился, вроде как отрицательного героя играл. :lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто