Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Olena
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
А мне Лебедь очень понравился. Прочувствовала каждой клеточкой... На меня совсем не произвел впечатление "король говорит"... Так что все это очень субьективно. Надо смотреть самому и делать свои выводы. Одного одно цепляет, другого - другое.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Жень, так это так и было задуманоmakarena писал(а):момент переодевания. перед выходом на сцену она подралась с якобы воображаемой соперницей, ткнув осколком зеркала (на самом деле себя). благополучно протанцевала, потом передолась в белое платье, и только потом на сцене обнаружила рану и истекла кровью в финале. брЭд. понимаю, хотели побольше драмы напустить, но уж очень коряво получилось, ИМХО.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
Вот и мне так показалось, что первого ранения на самом деле не было и это ей причудилось, а вот на сцене, как раз она себя и проткнула чем-то.
- Muse
- Контактная информация:
Да нет разницы вообще, проткнула или нет, суть фильма же не в этом. Это не боевик, это психологическая драма, тут важны эмоции, а не факты.
- Лара
У меня этот фильм никаких эмоций не вызвал. Еле досмотрела, можно сказать домучила. 

- Olgg@
Правильно, Ален. Такие детали там не играют никакой роли. В обычном-то фильме можно с легкостью придраться к чему угодно. Ведь любое кино, это прежде всего вымысел плюс монтаж и современные спецэффекты. Иногда такое наснимают, что просто вызывает улыбку - уж в жизни так при всем желании никак не получится. А тут кино совсем не обычное, а, как сказала Алена, "сплошные ассоциативные ряды и аллегории".Muse писал(а):Такие фильмы не надо воспринимать буквально.

-
я тоже ..и даже проматывала, но Натали - молодец, а Винсент-как бриллиант там былЛара писал(а):У меня этот фильм никаких эмоций не вызвал. Еле досмотрела, можно сказать домучила.
-
Мусь, я посмотрела "Область тьмы" (название как-то не очень поняла...намёк на те провалы, в которых он пребывал или просто название его книги?)
Но фильм очень понравился! Правда, про таблетки я задумалась: не хочу терять контроль над собой!
Хотя и очень заманчивая штука! Интересно, как ему удалось растянуть эти таблетки на 12 месяцев? Или всё-таки нашёл лабораторию? Как всегда, вопросов много...
Кстати, цвет глаз у Купера натуральный или всё-таки линзы? Или это на фоне загара такой пронзительный цвет?
Но фильм очень понравился! Правда, про таблетки я задумалась: не хочу терять контроль над собой!
Хотя и очень заманчивая штука! Интересно, как ему удалось растянуть эти таблетки на 12 месяцев? Или всё-таки нашёл лабораторию? Как всегда, вопросов много...
Кстати, цвет глаз у Купера натуральный или всё-таки линзы? Или это на фоне загара такой пронзительный цвет?
- makarena
я, конечно, не смотрю фильмы под лупой. при просмотре мувиков подобного жанра я не заморачиваюсь логикой, да и вообще не заморачиваюсь. либо нравится, либо нет. просто как-то в глаз этот момент **кольнул**Muse писал(а): Жень, так это так и было задуманоЭто же Аранофски, у него сплошные ассоциативные ряды и аллегории. Такие фильмы не надо воспринимать буквально.

- Muse
- Контактная информация:
Вообще, официальное наше название - "ОбластИ тьмы". Я так понимаю, это относится к нашему мозгу, типа то, чего мы не знаем. Но вообще фильм называется "Limitless", что на русский можно перевести как "отсутствие предела".Iren писал(а):название как-то не очень поняла...намёк на те провалы, в которых он пребывал или просто название его книги?