Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
KsuSha

Re: Джо Манганьелло

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):очень жду гульфика :prankster: там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос :twisted: так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть
Ну если верить этим кадрам, то гульфик должен быть знатный :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Последний раз редактировалось GALINA 21 сен 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Там у Элсида была одна сексисцена давно уже с какой-то страшной бабой (Джо писал потом, что сниматься с ней было сложно в сексисцене :ROFL: ).
а почему сложно, не сказал? :sarcastic_hand:
очень жду гульфика :prankster: там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос :twisted: так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть :lol: а вообще, я не представляю, как они могут без зазрения совести сниматься в таких сценах? :shock: мужики после этого просто обязаны жениться на своих партнершах и признать всех детей своими :D
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Джо ходит с гульфиком и Стивка тоже. А вот Сашенька наш принципиально не носит гульфик (по его словам). Вот с ним весело сниматься то :lol: :D :ROFL:
Ну, насчет сексисцены Джо очень дипломатично говорил, что типа напряженно довольно было (не в смысле секаса) :ROFL:
Насчет гульфика обломс. Плохо видно. Кто-то, наверное, с экрана снимал. Но, по крайней мере, видно, что Джо его носит :ROFL: Изображение
Последний раз редактировалось GALINA 21 сен 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
Kika писал(а):очень жду гульфика :prankster: там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос :twisted: так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть
Ну если верить этим кадрам, то гульфик должен быть знатный :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Дык у него же и прозвище такое - Ричи большой член :Yahoo!: А вот реакция леди на мужское достоинство Ричи Изображение
Последний раз редактировалось GALINA 21 сен 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

fanatka_33 писал(а):Я так поняла типаж девушки у него: помесь Маши Шараповой и Пэрис Хилтон..... :D Весьма банально, но девушки все миловидные (все 2, которых мы пока тут видели) :D Спасибо Галина, что просвящаешь нас, непросвященных :beer: :friends:
Вот еще одна, с которой был застукан Джо месяца 3 назад, Никаких сведений о ней нет - типа имени, профессии и т.д. Чесслово больше фоток Джо с леди нема (пока) ИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ураааа, мы выигрываем :Yahoo!:
KsuSha писал(а):Изображение
да лан :shock: не верю :D
GALINA писал(а):Вот еще одна, с которой был застукан Джо месяца 3 назад,
эх, жаль, он верен себе, сплошные блондинки :girl_in_dreams:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):ураааа, мы выигрываем :Yahoo!:
KsuSha писал(а):Изображение
да лан :shock: не верю :D
GALINA писал(а):Вот еще одна, с которой был застукан Джо месяца 3 назад,
эх, жаль, он верен себе, сплошные блондинки :girl_in_dreams:
Перекрашиваться надо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кстати, все фигуристые леди. Какие ножки хорошие у этой :Yahoo!:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Перекрашиваться надо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кстати, все фигуристые леди. Какие ножки хорошие у этой :Yahoo!:
с моим типом лица перекрашиваться бесполезно :lol: да, я тоже заметила, что фигуры у девушек отменные :girl_in_dreams: ну а че, правильно, Аполлону - Аполлониха :crazy:
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Насчет гульфика обломс. Плохо видно. Кто-то, наверное, с экрана снимал. Но, по крайней мере, видно, что Джо его носит
во-во, я вчера про этот момент писала, когда мой глаз и я вся приклеились к экрану :sarcastic_hand:

Вообще, жаль конечно, что такого фактурного актера используют только эксплуатируя его внешние данные :(
GALINA

Сообщение GALINA »

Новостей нема. Будем смотрел нетленку. Могли бы и побольше показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :ROFL:
Изображение
Закрыто