Kika писал(а):очень жду гульфика там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть
Ну если верить этим кадрам, то гульфик должен быть знатный
GALINA писал(а):Там у Элсида была одна сексисцена давно уже с какой-то страшной бабой (Джо писал потом, что сниматься с ней было сложно в сексисцене ).
а почему сложно, не сказал?
очень жду гульфика там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть а вообще, я не представляю, как они могут без зазрения совести сниматься в таких сценах? мужики после этого просто обязаны жениться на своих партнершах и признать всех детей своими
Джо ходит с гульфиком и Стивка тоже. А вот Сашенька наш принципиально не носит гульфик (по его словам). Вот с ним весело сниматься то
Ну, насчет сексисцены Джо очень дипломатично говорил, что типа напряженно довольно было (не в смысле секаса)
Насчет гульфика обломс. Плохо видно. Кто-то, наверное, с экрана снимал. Но, по крайней мере, видно, что Джо его носит
Последний раз редактировалось GALINA 21 сен 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Kika писал(а):очень жду гульфика там низ живота чуть мелькнул в одном кадре с темным островком волос так я чуть в экран не залезла, пытаясь рассмотреть
Ну если верить этим кадрам, то гульфик должен быть знатный
Дык у него же и прозвище такое - Ричи большой член А вот реакция леди на мужское достоинство Ричи
Последний раз редактировалось GALINA 21 сен 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
fanatka_33 писал(а):Я так поняла типаж девушки у него: помесь Маши Шараповой и Пэрис Хилтон..... Весьма банально, но девушки все миловидные (все 2, которых мы пока тут видели) Спасибо Галина, что просвящаешь нас, непросвященных
Вот еще одна, с которой был застукан Джо месяца 3 назад, Никаких сведений о ней нет - типа имени, профессии и т.д. Чесслово больше фоток Джо с леди нема (пока)