А вот коллекция "Родных и близких", я считаю, просто гениальная!!!!! Настолько трепетно, скурпулёзно собраны все возможно доступные для простых фанатов фотографии, что просто дух захватывет. Маргарита, великолепно!!! Спасибо огромное!!!!
Всё в один «флакончик», или коротко о разном
- kapelka
- Модератор
Re: Всё в один «флакончик», или коротко о разном
Анечка, коллажи и подборка фото с Золотого глобуса, отличная.
А вот коллекция "Родных и близких", я считаю, просто гениальная!!!!! Настолько трепетно, скурпулёзно собраны все возможно доступные для простых фанатов фотографии, что просто дух захватывет. Маргарита, великолепно!!! Спасибо огромное!!!!

- Lora
Да, в 2012 со своей царственной гривой, Джерр неотразим
Светский лев
Спасибо, вам девочки!

- Эра
Девочки, спасибо большущее за доставленное удовольствие, просто гигантская работа проделана. Собрать весь материал, оформить. Просто супер получилось!
Как будто все заново перелистала, вспомнила. И как будто все только вчера началось, увлечение и знакомство с Джерри. Даже не верится, что уже за печами столько ролей и столько дней и , кхе-кхе, ночей (в мечтах конечно же, не подумайте чего...
) вместе с ним. Эх, время то как летит. Вон уже и племяшки какие большие, прям невесты, можно сказать, что выросли у нас на глазах, вместевынянченные на форуме.
Ну и Джерри конечно же, рос профессианально, творчесски и становился все краше и лучше год от года. главное, что мы все вместе! Ура!

- margarita
- Модератор
- Anna Karenina
- Модератор
на 100% согласна.kapelka писал(а): А вот коллекция "Родных и близких", я считаю, просто гениальная!!!!! :
margarita писал(а):После такого тоста, без этого не обойтись![]()
love forever- Kika
главное не увлечься 
- Вложения
-
- giphy8.gif (498.5 КБ) 4096 просмотров
- Anna Karenina
- Модератор
Мы не будем увлекаться. Только 1 флакончик
И все-таки напишу сюда.На главной не стала.
Пересмотрев множество фотографий с Золотого глобуса, я нашла сходство, как ни странно, первых и последних. Та же сдержанность, что-ли? Но вот только чем она вызвана? Ясно, что причины разные. Не хотелось бы видеть Джерри уставшим и разочарованным…
И все-таки напишу сюда.На главной не стала.
Пересмотрев множество фотографий с Золотого глобуса, я нашла сходство, как ни странно, первых и последних. Та же сдержанность, что-ли? Но вот только чем она вызвана? Ясно, что причины разные. Не хотелось бы видеть Джерри уставшим и разочарованным…
love forever- Kika
Я не поняла, это ты о чем?
- Anna Karenina
- Модератор
Сходство фото 2005 и 2016. Та же сдержанность.
В 10г и 12г-фейерверк, фонтан ид.
А сейчас более уверенный , матерый ... но что-то не то...Да грустный он какой-то...Или мне кажется?
В 10г и 12г-фейерверк, фонтан ид.
А сейчас более уверенный , матерый ... но что-то не то...Да грустный он какой-то...Или мне кажется?
love forever-
ANETT
Согласна - очень грустный на некоторых фотках слегка ожесточённый. Простите за лёгкий посыл к теории Фрейда, но я с этим высказыванием согласна: "Мужчина зол в двух случаях, когда с ним не та, или когда та не с ним..."