Тут нужны яркие артистические способности, театральная клоунада, экспрессия
Томас Харди
-
grusha
Re: Томас Харди
Наташ, а ты, наверное, знала, что Бронсона сначала должен был играть Стетэм?
Я просто в шоке от такой инфы сегодня
Я очень люблю Стетэма за его профессионализм, пофигизм к высокому искусству, наградам. Он предпочитает просто большое бабло. Но я ни за что не поверю, что он бы справился с такой ролью.
- веселова Наталья
Наташ,он по-другому бы просто сыграл.Я свято верю в индивидуальность и талант любимых актеров(а Стэтем мне тоже нравится)
А вот на мой взгляд,эта роль наименее сложная.Просто он играет на контрасте.То он клоун,то несдержанный тип.Я думаю злость и клоунаду проще воплотить в жизнь,чем драму или комедию.Вот в Прикупе много драмы.А тут...я не знаю.По крайней мере надень на меня перчатки и укрась меня клоунским гримом,я бы не хуже выдала( знаю точно по прошлым детсадовским утренникам),поэтому не задело.Вот как-то так.
Драму мне подавай,чтоб аж до глубины души задело.
Тут сильной драмы для меня как-то не ощущается,только драйв.
Вот Стюарт ,да!
А вот на мой взгляд,эта роль наименее сложная.Просто он играет на контрасте.То он клоун,то несдержанный тип.Я думаю злость и клоунаду проще воплотить в жизнь,чем драму или комедию.Вот в Прикупе много драмы.А тут...я не знаю.По крайней мере надень на меня перчатки и укрась меня клоунским гримом,я бы не хуже выдала( знаю точно по прошлым детсадовским утренникам),поэтому не задело.Вот как-то так.
Драму мне подавай,чтоб аж до глубины души задело.
Тут сильной драмы для меня как-то не ощущается,только драйв.
Вот Стюарт ,да!
ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Когда много эмоций в характере героя и они на поверхности,я думаю это лакомый кусочек для актеров.А вот когда надо выразить небольшим количеством эмоций,но очень большое чувство, это реально должно выглядеть ,тут посложнее,но Том конечно,справляется 
ВАРЕНКА

- кы-ысь
Не дадим трусам просохнуть!
Там и круче есть.

-
grusha
Точно, не дадим.
Причем влажность поддерживают на всех континентах
Нашла только что мини-опрос на страничке Фэйсбука:
Какая часть тела Тома Харди вам нравится? :
Его сердце. Это лучшая его часть. Все его роли автоматически проходят через него.
Я люблю его глаза больше всего. Всего один взгляд - и я растаяла.
Его губы являются совершенными.
Его мускулистые плечи.
Его мизинец.
Глаза, губы, нос, руки!!
Его голос ..... Я могла бы просто закрыть глаза и слушать его весь день. У него чертовски сексуальный голос
Глаза, нос, рот и шею, а остальное - это бонус!
Эти глаза невероятны! Они настолько выразительны, что у вас больше нет контроля над собственным телом. Тепло поднимается вверх, колени слабеют, глаза устремлены на его, и вы не можете двигаться. Нет контроля. Я даже не могу себе представить, что случится, если бы я, на самом деле, встретилась с ним! Инфаркт, возможно? Я могу только надеяться! ха-ха
Абсолютно все в нем, но у меня есть маленькая любимая вещь - его брови, я их просто обожаю!
Плечи, рот, глаза, голос, грудь, задница и волосы
Все в нем, я люблю его и надеюсь встретиться с ним когда-нибудь ... если мне повезет
Мне очень нравятся его ноги.... у него уникальная походка ... Все эти его черточки делают его особенным
Про походку, Наташ, ты тоже говорила
Нашла только что мини-опрос на страничке Фэйсбука:
Какая часть тела Тома Харди вам нравится? :
Его сердце. Это лучшая его часть. Все его роли автоматически проходят через него.
Я люблю его глаза больше всего. Всего один взгляд - и я растаяла.
Его губы являются совершенными.
Его мускулистые плечи.
Его мизинец.
Глаза, губы, нос, руки!!
Его голос ..... Я могла бы просто закрыть глаза и слушать его весь день. У него чертовски сексуальный голос
Глаза, нос, рот и шею, а остальное - это бонус!
Эти глаза невероятны! Они настолько выразительны, что у вас больше нет контроля над собственным телом. Тепло поднимается вверх, колени слабеют, глаза устремлены на его, и вы не можете двигаться. Нет контроля. Я даже не могу себе представить, что случится, если бы я, на самом деле, встретилась с ним! Инфаркт, возможно? Я могу только надеяться! ха-ха
Абсолютно все в нем, но у меня есть маленькая любимая вещь - его брови, я их просто обожаю!
Плечи, рот, глаза, голос, грудь, задница и волосы
Все в нем, я люблю его и надеюсь встретиться с ним когда-нибудь ... если мне повезет
Мне очень нравятся его ноги.... у него уникальная походка ... Все эти его черточки делают его особенным
Про походку, Наташ, ты тоже говорила
-
Нелли
- веселова Наталья
Походняк у него действительно знойный- альфа походнякgrusha писал(а):Про походку, Наташ, ты тоже говорила
ВАРЕНКА

-
Нелли
- веселова Наталья
- Configurator
Ох, ничего вы тут даете, я уже чувствую себя как Ходченкова))))
Мне нравится походка его вразвалочку и голос - голос совершенно нереальный, бархатный.
У него какое-то мальчишеское обаяние и вместе с тем веет от него силой, мужиком веет. Как писала одна дама на КП, смотришь в его глаза и сразу хочется снять трусики))))
Мне нравится походка его вразвалочку и голос - голос совершенно нереальный, бархатный.
У него какое-то мальчишеское обаяние и вместе с тем веет от него силой, мужиком веет. Как писала одна дама на КП, смотришь в его глаза и сразу хочется снять трусики))))