Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olena

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Olena »

Kika писал(а):всю санта-барбару скачала??? :shock: там же серий не на один десяток лет :D
Не, всю. Три сезона :D
SMILE

Сообщение SMILE »

Ой, девочки, а я какая-то ненормальная. :%) Я, ВООБЩЕ, сериалы не смотрю. :( Так только, могу несколько серий краем глаза глянуть. Особенно мелодраматические не люблю. Наверно, я ненормальная женщина, все нормальные лЮбят сериалы. :)
Правда в одно время подсела на „Каменскую”, „Тайны следствия”, „Час Волкова”. :D Но это давно. Я, вообще-то, обожаю детективы, но не где бегут и стреляют, а где сидят, думают и разговаривают. Поэтому люблю Агату Кристи. Вот говорила же, что ненормальная. :D Это не про Кристи. :lol:
Я, даже, себя какой-то ущербной чувствую. Иногда себя насильно заставляю несколько серий подряд посмотреть. :crazy: Но не могууу!!!
Но где-то в обществе, особенно женском, никогда не признаЮсь в этом. :lol: Раньше пыталась, так смотели как на дуру. :(
Kika

Сообщение Kika »

Смайлик, я тоже не смотрю :) раньше, в юности, смотрела и довольно много. А теперь нет ни терпения, ни времени, ни желания. Я полнометражные-то еле смотрю, всю не дождусь, когда закончится, а на сериал меня точно не хватит :%) хотя вру, в прошлом году посмотрела "Обмани меня" с Тимом Ротом и "Шерлок Холмс" с кукумбером этим :D уж очень они мне понравились :good:
SMILE

Сообщение SMILE »

Аааа, Кика, я соврала. „Обмани меня”, я тоже смотрела. :D
Еще ТОЧНО смотрела „Детектив Раш” , ВЕСЬ! :lol: Мне понравился! :)
Антарес

Сообщение Антарес »

terra525 писал(а):у нее как новый сериал, так новая любовь в лице кого нибудь в нем,
Я такая же :ROFL: Обязательно найду себе "жертву" :sarcastic_hand:
terra525 писал(а): в этом ей какой то блондин нравился, вроде как отрицательного героя играл. :lol: :lol:
Их там аж три таких :lol:
Iren

Сообщение Iren »

SMILE писал(а):Ой, девочки, а я какая-то ненормальная. :%) Я, ВООБЩЕ, сериалы не смотрю. :( Так только, могу несколько серий краем глаза глянуть. Особенно мелодраматические не люблю. Наверно, я ненормальная женщина, все нормальные лЮбят сериалы. :)
Правда в одно время подсела на „Каменскую”, „Тайны следствия”, „Час Волкова”. :D Но это давно. Я, вообще-то, обожаю детективы, но не где бегут и стреляют, а где сидят, думают и разговаривают. Поэтому люблю Агату Кристи. Вот говорила же, что ненормальная. :D Это не про Кристи. :lol:
Да нормальные мы. :D
Я тоже детективные смотрю :friends: Каждую субботу смотрю "Мисс Марпл Агаты Кристи". До этого был её же Пуаро.
Ну и современные: Менталист, Касл, Гавай 5:0 (там другие резоны...), Обмани меня, и наших Настю и Машу (ну очень уж там забавные персонажи встречаются)
grusha

Сообщение grusha »

Iren писал(а):
SMILE писал(а):Ой, девочки, а я какая-то ненормальная. :%) Я, ВООБЩЕ, сериалы не смотрю. :( Так только, могу несколько серий краем глаза глянуть. Особенно мелодраматические не люблю. Наверно, я ненормальная женщина, все нормальные лЮбят сериалы. :)
Да нормальные мы. :D
Я тоже детективные смотрю :friends: Каждую субботу смотрю "Мисс Марпл Агаты Кристи". До этого был её же Пуаро.
Ну и современные: Менталист, Касл, Гавай 5:0 (там другие резоны...), Обмани меня, и наших Настю и Машу (ну очень уж там забавные персонажи встречаются)
Я вообще в последнее время только под "Доктор Джи" (женщина-судебный патологоанатом) засыпаю. :Yahoo!:
Таша

Сообщение Таша »

А меня на медицину тянет: Хауса всего пересмотрела, Тырсу, Земский доктор (Будина мне нравится), и в довершение Склифасовского насмотрелась. А вот детективы не могу смотреть - тахикардия начинается. :D Любовные в молодости насмотрелась до тошнотиков - больше не хочется. :D
Последний раз редактировалось Таша 08 окт 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

я раньше медицинские смотрела, "скорую помощь" до умопомрачения :D Повальной истерии по поводу Хауса пока не поняла :unknown: ну да, не скучно, но не более :pardon: смотрю от случая к случаю.
Сейчас наткнулась на ретроспективу "Секса в большом городе", вспомнила молодость, что называется. Очень хорошо отвлекает :)
Kika

Сообщение Kika »

Недавно у нас по каналу СТС начали показывать сериал "Кухня". Я не собиралась его смотреть, думала опять очередная пошлятина. Но случайно как-то наткнулась и не смогла оторваться. Такой здоровый и настоящий юмор, никак не ожидала! :D Сегодня это такая редкость. Прекрасный актерский состав, искренняя игра :good: Очень легкий фильм, смотрю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду следующую серию :)

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

В главных ролях:
Дмитрий Назаров
Марк Богатырев
Дмитрий Нагиев
Юлия Такшина
Елена Подкаминская
Марина Могилевская
Закрыто