Не, всю. Три сезонаKika писал(а):всю санта-барбару скачала???там же серий не на один десяток лет

Не, всю. Три сезонаKika писал(а):всю санта-барбару скачала???там же серий не на один десяток лет
Я такая жеterra525 писал(а):у нее как новый сериал, так новая любовь в лице кого нибудь в нем,
Их там аж три такихterra525 писал(а): в этом ей какой то блондин нравился, вроде как отрицательного героя играл.![]()
Да нормальные мы.SMILE писал(а):Ой, девочки, а я какая-то ненормальная.Я, ВООБЩЕ, сериалы не смотрю.
Так только, могу несколько серий краем глаза глянуть. Особенно мелодраматические не люблю. Наверно, я ненормальная женщина, все нормальные лЮбят сериалы.
![]()
Правда в одно время подсела на „Каменскую”, „Тайны следствия”, „Час Волкова”.Но это давно. Я, вообще-то, обожаю детективы, но не где бегут и стреляют, а где сидят, думают и разговаривают. Поэтому люблю Агату Кристи. Вот говорила же, что ненормальная.
Это не про Кристи.
![]()
Я вообще в последнее время только под "Доктор Джи" (женщина-судебный патологоанатом) засыпаю.Iren писал(а):Да нормальные мы.SMILE писал(а):Ой, девочки, а я какая-то ненормальная.Я, ВООБЩЕ, сериалы не смотрю.
Так только, могу несколько серий краем глаза глянуть. Особенно мелодраматические не люблю. Наверно, я ненормальная женщина, все нормальные лЮбят сериалы.
![]()
Правда в одно время подсела на „Каменскую”, „Тайны следствия”, „Час Волкова”.Но это давно. Я, вообще-то, обожаю детективы, но не где бегут и стреляют, а где сидят, думают и разговаривают. Поэтому люблю Агату Кристи. Вот говорила же, что ненормальная.
Это не про Кристи.
![]()
![]()
Я тоже детективные смотрюКаждую субботу смотрю "Мисс Марпл Агаты Кристи". До этого был её же Пуаро.
Ну и современные: Менталист, Касл, Гавай 5:0 (там другие резоны...), Обмани меня, и наших Настю и Машу (ну очень уж там забавные персонажи встречаются)