И еще мне нравился сериал "Хорошая жена". Кто-то смотрел?
Ну, рейтинг там неочень, могут и закрыть. Я сериал смотрю через интернет в любительской озвучке, там все в порядке. У Патрика появилась интересная девушка: она подруга Красного ДжонаIren писал(а):Мусь, ты смотришь "Менталиста"? Что там за события?
У нас прекратили внезапно четвёртый сезон по ТВ... а ту ещё этот неопределённый статус
toss up between renewal or cancellation by May, 2013
Говорили же, вроде, чуть не о семи сезонах... Хотя, уже в четвёртом много притянутостей ощущается...
Я тоже случайно зацепила, потом просмотрела все 20 серий! Теперь зависаю над саундтреком!Kika писал(а):Недавно у нас по каналу СТС начали показывать сериал "Кухня". Я не собиралась его смотреть, думала опять очередная пошлятина. Но случайно как-то наткнулась и не смогла оторваться. Такой здоровый и настоящий юмор, никак не ожидала!Сегодня это такая редкость. Прекрасный актерский состав, искренняя игра
Очень легкий фильм, смотрю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду следующую серию
Точно! Как я понимаю, это не наша идея? Но как здорово у них получилось!Kika писал(а):Да, мне тоже очень нравится.в нем все удачно подобрано