Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
NN_GB

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение NN_GB »

ООО, я тоже люблю детективные сериалы. Когда-то по Hallmark смотрела "Монк", "Макбрайд", "Mystery woman" :girl_in_love:
И еще мне нравился сериал "Хорошая жена". Кто-то смотрел?
Iren

Сообщение Iren »

Мусь, ты смотришь "Менталиста"? Что там за события?
У нас прекратили внезапно четвёртый сезон по ТВ... а ту ещё этот неопределённый статус
toss up between renewal or cancellation by May, 2013
Говорили же, вроде, чуть не о семи сезонах... Хотя, уже в четвёртом много притянутостей ощущается...
http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/1 ... it/151964/
Кстати, Надюш, там в прогнозах и про "Хорошую жену" сомнения на продолжение
Kika

Сообщение Kika »

А никто не смотрит наш мини-сериал "Обратная сторона Луны"?
Никогда не думала, что мне сможет понравиться российский сериал, но жду каждую новую серию с нетерпением :) Наверное потому, что снят он на основе британского сериала "Жизнь на Марсе". Очень лихо закрученный детективно-фантастический сюжет. И я просто влюбилась в Пашу Деревянко :D
makarena

Сообщение makarena »

сериал **Элементарно**, нестареющая тема про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Холмса играет Джонни Миллер (снимался в **Дракула-2000** в роли помощника доктора Ван Хельсинга и экс-муж Джоли), а доктора Ватсона... кхее... Люси Лиу. в целом неплохо сняли. смотреть легко и интересно, без особого напряга.

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я его периодически смотрю, но это уж слишком вольная интерпретация :no: думаю, что в итоге они станут парой :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):Мусь, ты смотришь "Менталиста"? Что там за события?
У нас прекратили внезапно четвёртый сезон по ТВ... а ту ещё этот неопределённый статус
toss up between renewal or cancellation by May, 2013
Говорили же, вроде, чуть не о семи сезонах... Хотя, уже в четвёртом много притянутостей ощущается...
Ну, рейтинг там неочень, могут и закрыть. Я сериал смотрю через интернет в любительской озвучке, там все в порядке. У Патрика появилась интересная девушка: она подруга Красного Джона :) И Патрик через нее хочет этого мерзавчега найти. Может, и найдет до мая. Вообще, уже да, не совсем интересно становится. В одной из серий, кстати, рассказали, как он попал в СиБиАй.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):Недавно у нас по каналу СТС начали показывать сериал "Кухня". Я не собиралась его смотреть, думала опять очередная пошлятина. Но случайно как-то наткнулась и не смогла оторваться. Такой здоровый и настоящий юмор, никак не ожидала! :D Сегодня это такая редкость. Прекрасный актерский состав, искренняя игра :good: Очень легкий фильм, смотрю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду следующую серию :)
Я тоже случайно зацепила, потом просмотрела все 20 серий! Теперь зависаю над саундтреком! :D
Kika

Сообщение Kika »

Да, мне тоже очень нравится.в нем все удачно подобрано
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):Да, мне тоже очень нравится.в нем все удачно подобрано
Точно! Как я понимаю, это не наша идея? Но как здорово у них получилось! :Bravo: :Bravo:
Kika

Сообщение Kika »

честно говоря, я даже не в курсе по поводу истории создания фильма. Но если таки слямзили у кого, то очень удачно. А не как всегда наши умеют - убого и жалко. Если не ошибаюсь, новых серий еще не было? А то у меня сейчас нет времени даже повторы посмотреть, вся в работе :(
Закрыто