Ну безусловно!!!!! Навернека было что-то очень хорошее. Вон какие неверояно нежные фотки с ними двоими. Он так нежно на неё смотрел, я так прониклась, даже не ревновала, что само по себе очень странно
VIKA писал(а):Нет они встречались 2 года, жили вместе. И фотки с того времени. Батлер и Энистон немного не та история
Вик, а тебе не кажется, что отчасти они могли из-за "нк" расстаться.....работа работой, но там оч много слишком откровенных сцен, я даже не представляю, как это снималось, не всякая психика выдержит, как твой парень на всю страну п@лит других баб...
Olena писал(а):Врядли. Они оба актеры и хорошо понимают, как это снимается и что ничего эротичного в этом нет.
что-то я сомневаюсь, что ничего нет... ты не обращала внимание на взгляд Алекса в тот момент когда Соки на нем скачет? в 4-м сезоне. Так не играют, так
смотрят, когда хотят конкретно вы@бать, он же не железный....о она растрясла там своими.......молочными железами у него под носом, да исчо и прыгая на сокровенном..
Да, безусловно, он очень хороший актер, но тем не менее мне кажется невероятным то, что после такого колличества откровенных сцен между ними не возникло суксуального влечения......и еще там есть ТАКИЕ эпизоды в этих сценах, присматриваясь к которым, реально видишь, что ну просто некуда ему сейчас прятать свой ...ммм... ч@@н, кроме как в нее, хотя он там и пытался ручкой обзор загородить