Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение GALINA »

Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Сашенька, одни мы с тобой осталися. Но я тебя не брошу :wink:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я бы это делала бесплатно, на общественных началах. И даже сама бы приплачивала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Очередная видюха Эрик - Соки и др. http://www.youtube.com/watch?v=EGPLHVYc ... r_embedded
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Администрации сайта Александра Скарсгарда пришло письмо-обращение к актеру от некоего Джона. Сайт не поленился и даже выложил полный текст этого вопля души, который внес свежую струю в поток писем с предложениями жениться, просьбами номера его мобильного телефона, и желанием выяснить, сидит ли Алекс он-лайн на сайте.

Джон является вполне себе умным, успешным и предприимчивым джентльменом, который решил, что с него довольно. Он собирается собрать команду мужчин со всего земного шара и сразиться с этим «вирусом» прежде, чем он распространится еще дальше. Он больше не собирается терпеть игнор со стороны женщин в своей жизни!

«Меня зовут Джон. Вы не знаете меня, но я знаю вас. Не по собственному желанию. Вы сидите у меня в глотке уже с 2008 года. Я, как американец, не знал о вас абсолютно ничего, кроме того, что вы были красавчиком в каком-то телесериале.

… если бы я только знал.

Видите ли, сэр. Можно же называть вас сэр? Отлично, видите ли, сэр, то, что я думал, является простой страстью к звезде для многих женщин, превратилось в своего рода проклятье. Откуда я мог знать, что каждая женщина, которую я знал или мог бы знать, вынудит меня соревноваться с «Эриком Нортманом»? ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ!?

Простите за мою вспышку… но это очень тяжело эмоционально. Мужчина как вы не может существовать – вы не человек. Вы биотехнический, генетически измененный, выращенный в какой-то зловещей шведской лаборатории, с использованием ДНК, взятой из Туринской Плащаницы!!!

…естественно, это лишь рабочая теория… У меня нет «доказательств», пока.

Хочу также отметить, что я не одинок в этом чувстве. Миллионы мужчин в Соединенных Штатах уже сыты по горло в попытках соответствовать вашим богоподобным стандартам в жизни и терпят неудачу… Миллионы мужчин Соединенных Штатов также тошнит от вашей привлекательной мальчишеской внешности, вашей харизмы, вашего акцента, остроумия и участливости. ТОШНИТ, Я СКАЗАЛ!

Я учредил петицию в попытке найти своего рода решение этой проблемы, собрать воедино всех забитых в норы обиженных и угнетенных, и объединиться в стремлении вас остановить.

Мы — M.A.N. и мы объединимся, чтобы остановить вашу тиранию, остановить от того, чтобы женщины пялились на ваше…совершенство вместо нас, остановить со всей вашей благотворительностью и благожелательностью, завоевывая сердца и самопровозглашая себя императором.

НЕТ, СЭР! МЫ НЕ СМИРИМСЯ С ЭТИМ!

Мы — M.A.N. (Men Against Northman – Мужчины Против Нортмана). Бойтесь нас, сэр.

Приглашаю всех прочитавших это присоединиться к нам.

http://www.ipetitions.com/petition/menagainstnorthman/

Мы — M.A.N. Мужчины против Нормана. Мы стремимся привлечь к суду Алекса Скарсгарда и все его злые дела. Наши голоса должны быть услышаны. Мужчины, братья, мужья… одолжите мне ваши уши. Пришло время прекратить говорить это «милый», когда наши жены, матери и дочери бесстыдно бросаются на этого человека, шагнувшего прямо из Валгаллы!

Искренне ваш,

Джон Бэллингер, CEO, Президент, Преподобный Королевского Ордена Мужчин Против Нортмана.
http://moyer-paquin.org.ua/?p=2692
Изображение
Изображение
Alyonka

Сообщение Alyonka »

Девочки, можно я тоже к вам присоединюсь по слюноспусканию по Саше? )))
terra525

Сообщение terra525 »

Ой, ну смешно однако, вот что делается довел один парень , что даже петицию написал. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Да уж,достал Александр мужиков,аж общество против него создали,только это все бесполезно.Все дело в нас,в женщинах :D
Alyonka,можно ,наверное,присоединиться,только аватарку уменьшить и зайти в "Добро пожаловать",поздороваться не мешало бы :)
ВАРЕНКА
Изображение
Alyonka

Сообщение Alyonka »

веселова Наталья писал(а):Да уж,достал Александр мужиков,аж общество против него создали,только это все бесполезно.Все дело в нас,в женщинах :D
Alyonka,можно ,наверное,присоединиться,только аватарку уменьшить и зайти в "Добро пожаловать",поздороваться не мешало бы :)
СПАСИБО! С аватаркой вроде бы разобралась, а, вот с "Добро пожаловать" - не разобралась :oops:
GALINA

Сообщение GALINA »

Пивка бы мне Изображение
Спасибо, опять как огурчик Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Галя, я от "письма" в восторге, Бедный автор, вот достали его девицы-поклонницы! Скарсгард, оказывается, и правда кумир миллионов :D :D :D
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):Галя, я от "письма" в восторге, Бедный автор, вот достали его девицы-поклонницы! Скарсгард, оказывается, и правда кумир миллионов :D :D :D
Да. Недавно был Саша в Риме и писал, что удивлен такой теплой встречей - буквально на шею ему леди вешались, судя по фотам. А ведь он свою улыбку еще с детства тренировал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
Закрыто