А Марфушечка лукавит насчёт папарацци, как всегда, и изначально. В машине было хорошо видно, как ей трудно скрыть радость... А вот он точно на эту фотосессию пошёл как на казнь. Интересно, кому принадлежит эта замечательная идея о фотосессие в/ около магазина белья, чтобы всё очень серьёзно казалось, так как трусы уже вместе покупают. Не его, наверное. Кстати, не сказано, что купили, может час пили кофе с менеджером магазина . Год назад, по- моему, после сессии поцелуев в Нобу, он с Джоном Вестом выходил из магазина купальников, женских, как то не замечала, что после этого у неё новый купальник появился, ходила вес сезон в старом, растянутом. Новые только в этом сезоне появились. После посещения автошрота тоже как бы на фотосессиях новая машина не появилась...
А насчёт одежды. Мне даже в этот раз нравятся, нормальный летний комплектик, кроме сапогов. Сапоги сами по себе симпатичные, но слишком тяжёлые для такой летней одежды или для воздушного костюмчика восточного стиля (но сапожки за штуку же надо всему миру показать, не важно как смотрится общий образ) . Но что я вообще понимаю, я ж не из Урала, и я не дизайнер интерьера....