Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olena

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Olena »

Iren писал(а):
Olena писал(а):Спасибо, Иренчик. :Rose: Не помню, смотрела или нет. Скорее не, тк 10 сезонов точно бы запомнила :) Скачаю обязательно :friends:
Олён, так ты по ссылке можешь онлайн смотреть: там некоторые сезоны даже профессионально озвучены
Муж вчера уже скачал все 10 сезонов :D Спасибо, Иренчик, за наводку :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

Iren писал(а):
Kika писал(а):Я тоже. :D
Судя по отзывам, вторая не айс...
не знаю, я про суши смотрела, мне очень понравилось :D
Blondie

Сообщение Blondie »

Ой, девчат!
Сегодня узнала, что с 3 июня Первый канал начнет показывать новый сериал "Проспект Бразилии". Для меня это, как в лотерею выиграть :Yahoo!: Я ведь, можно сказать, выросла на бразильских теленовелах. Давно нас так не радовали. На сайте "Первого" люди уже оставили не мало комментов, а ведь сериал еще не начали показывать. Уже открыли специальную тему на форуме: кто уже посмотрел ( на языке оригинала) говорят, что смотреть стОит обязательно :girl_angel:
Только время, блин, выбрали - 15.15. В Бразилии казали в 21.10 - неудивительно, что он порвал там все рейтинги.
"Первый" все-таки ответил на негодование зрителей словами: Контент будет доступен в течение десяти часов после эфира в нашем плеере http://stream.1tv.ru/live - смотрите на здоровье".
Ага, значит, телевизор можно будет выбросить на помойку? :dwar:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):
Iren писал(а):
Olena писал(а):Спасибо, Иренчик. :Rose: Не помню, смотрела или нет. Скорее не, тк 10 сезонов точно бы запомнила :) Скачаю обязательно :friends:
Олён, так ты по ссылке можешь онлайн смотреть: там некоторые сезоны даже профессионально озвучены
Муж вчера уже скачал все 10 сезонов :D Спасибо, Иренчик, за наводку :Rose:
И как? :wink:

А я таки досмотрела Менталиста! :wink: Видимо, был нужен перерыв, чтобы залпом, начиная со второго сезона и до финала! Жаль только, что пятый сезон не в ТВ-3 озвучке: уж больно голос там ему удачный подобрали, но смотреть можно!
Мусь, а ты досмотрела? Кто там последние два подозреваемых? Я таких что-то не помню... Опять что ли пересматривать :D
Olena

Сообщение Olena »

Еще ничего не смотрела :sorry: Совсем нет времени :cry: А я думаю, куда наша Ира делась, а она сериалы смотри! :twisted:
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а): А я думаю, куда наша Ира делась, а она сериалы смотри! :twisted:
Ага! В перерывах между работой и отключениями интернета развлекаюсь :D
DASHA

Сообщение DASHA »

:roll: ДеФачки! я тут продолжила смотрю "Игру престолов" (просто я в прошлом году смотрела первые два сезона, и теперь третий посмотреть решила, там уже 9 серий выпущено.... я подумала просто, что раз уж "НК" меня не хочет побаловать и даже сранный Билл воскрес, как говно не тонущее, так вот подумала- может хоть тут порадуюсь и прибьет кто-нить наконец этого мелкого гаденыша Джофри...так ни фика... хотя я пока тока 4 серии из сезона посмотрела, но подыхать этот поганец чего-то не торопится... совсем мазохист автор- главных героев на корню мочит....даже не знаю чего больше хочется- то ли автору по репе настучать, то ли книжку прочитать :lol:

девы! люди добрые! :lol: если кто вдруг читал- скажите мне пожалста!! когда наконец подохнет мразь Джофри и еще тот лорд- советник- сутенер с корсацкими зенками и усиками, а, еще тот лысый- оскопленный- когда они уже сгинут??? :crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Я не читала , но смотрела все серии, и он пока еще жив, но в 9ой серии ждет такой сюрприз, что я была в шоке... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vesta

Сообщение Vesta »

А я решила дождаться выхода всех серий сезона и посмотреть сразу, в общем, "запойная" я :crazy: :lol: Раздражает меня эта тягомотина раз в неделю, я начинаю терять интерес к происходящему :pardon:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
DASHA

Сообщение DASHA »

веста :friends: :lol: тоже бесит тягомотина :D я потому и решила посмотреть что 9 серий уже есть а десятая уже завтра вроде, вот и весь сезон :D а к девятой серии судя по всему надо морально подготовится, да, Терричек?? :lol: я читала комменты на кино-доме- но так и не поняла, кто там конкретно погиб 8) судя по всему, половина положительных главных героев.... это жаль будет конечно, но если честно- у меня там всего один любимчик- карлик, а до остальных как-то по барабану.... :!!: :pardon:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто