Фото 2016, часть 1
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2016, часть 1
Зачем ему две одинаковые кепки, с разницей только в цвете козырька...
А навязчивая надпись malibu, чтобы не потеряться мальчику в панамочке... 
- Эра
Что то мне это напомнило : купи квартиру (в Малибу) и получи бейсболку в подарок... 
-
Vesper
И по-моему футболка та же самая. Т.е. футболку вывернул, кепку с другим козырьком надел - и готов, как нынче говорят, "новый лук"
Джерри, что с тобой происходит
-
ANETT
Да ничего с ним не происходит! Обычный холостяк. Ему глубоко все равно как он надел футболку и какие у него кепарики, как и Морган...
Он так смешно выглядит на последнем фото - лицо кирпичиком, губы плотно сжаты - любовь и умиротворённость так и сквозит
Эмми в отпуске... Нельзя дитя без присмотру оставлять! Нельзя ей долго отдыхать
!
Он так смешно выглядит на последнем фото - лицо кирпичиком, губы плотно сжаты - любовь и умиротворённость так и сквозит
Эмми в отпуске... Нельзя дитя без присмотру оставлять! Нельзя ей долго отдыхать
-
Vesper
Ага, сейчас в кепке и с вывернутой футболкой, через пару лет как Шон Пенн - в трениках и на полусогнутых будет по Малибу шастать 
Все же мужчинам вредно после 45 оставаться холостяками ... какие-то неопрятные холостяки получаются
Эмми это ассистент? Лучше б он с ней больше времени проводил, чем с тетушкой Морганой 
Все же мужчинам вредно после 45 оставаться холостяками ... какие-то неопрятные холостяки получаются
- mira
Да, ассистент. И вот в этом я вас поддерживаю обеми руками.Vesper писал(а):Эмми это ассистент? Лучше б он с ней больше времени проводил, чем с тетушкой Морганой
- Gale
Ну ты ж знаешь его страсть к старым вещам. Предыдущая кепочка поистерлась, вернее рассыпалась уже наверное, вот он и пришел купить себе точно такую же, а там только с другими козырьками, вот он и расстроился, губки поджал.kapelka писал(а):Зачем ему две одинаковые кепки, с разницей только в цвете козырька...А навязчивая надпись malibu, чтобы не потеряться мальчику в панамочке...
-
ANETT
Девочки, посмотрите на его мор..., ой простите, мужественное лицо! Он, просто разбежался, выполнять все наши пожелания и впредь будет проводить время только с выбранными нами тёткамиmira писал(а):Да, ассистент. И вот в этом я вас поддерживаю обеми руками.Vesper писал(а):Эмми это ассистент? Лучше б он с ней больше времени проводил, чем с тетушкой Морганой
-
Vesper
Ну это просто пожелание из разряда "вот бы дождик прекратился".
У меня бабушка, когда обижается или чем-то недовольна, так же губы поджимала
Он только на выходных был в старой панамке, когда она успела рассыпаться от старости?
эх, не бережет вещи, Джерри, расточительный какой-то прямо 
У меня бабушка, когда обижается или чем-то недовольна, так же губы поджимала
Он только на выходных был в старой панамке, когда она успела рассыпаться от старости?
- Gale
"Я не жадный, я домовитый!"
"Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём!"
Домовёнок Кузя
"Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём!"
Домовёнок Кузя