Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- Ленц
Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
Да, и девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником!
Я снова отлучаюсь на несколько дней, думаю, что к моему возвращениею вы все таки "прикончите" этот том и я снова зависну на полдня в теме, взахлеб читая вас! 

- Kiewna
- Контактная информация:
Дамы, надо верить в способности Тома восставать из пепла, крови и блевотины. Он уже знает дорогу туда и обратно на красные дорожки.
Поскольку я сегодня упоминала Лайзу Джинс, то надо чем-то подкрепить. Тащу интервью. Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. Зато винтаж, - 2006 год.
Птенец с похмельным лицом в качестве иллюстрации

Я не могу, я ржу, глядя на это фото
Поскольку я сегодня упоминала Лайзу Джинс, то надо чем-то подкрепить. Тащу интервью. Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. Зато винтаж, - 2006 год.
Птенец с похмельным лицом в качестве иллюстрации

Я не могу, я ржу, глядя на это фото
- Kiewna
- Контактная информация:

Что-то древнее. Лицо блондинки закрашено. Часы не Ролекс и не Омега. Рука почти без татуировок.
-
grusha
Вот об этом я и говорю, Стезия. Я с трудом одолела только вторую частьStezia писал(а): Я не смотрела трилогию с Гибсоном, так что меня обойдет необходимость сравнения.Вернее, если быть точной моя попытка, посмотреть " Безумного Макса" окончилось ничем, такого бреда я еще не видела.
![]()
Это мудро, Ленц. Прошло больше четверти векаЛенц писал(а):Я тоже предыдущие с Гибсоном не видела, после того как узнала, что Том будет снимается в "Безумном Максе" вроде бы сначала метнулась посомтреть хотя бы один фильм, но что-то меня остановило, и теперь я твердо решила посмотрю сначала с Томом, а потом с Гибсоном.
Ой, спс, КиевнаKiewna писал(а): Совершенно ничего нового, кроме парочки проектов, которые так и не состоялись. :
Да....
И я отлично понимаю всю замкнутость и "негламурность" жизни Харди: если ты не бухаешь, то особо и не потусуешь, и не позаводишь романов - остается работа и дом, дом и работа....Ужас!!! Тоска-то какая!!!!
Киевна, а ты видела хоть одну часть Макса?
-
grusha
Какой он все таки Зайчик был. И естьKiewna писал(а): Что-то древнее. Лицо блондинки закрашено. Часы не Ролекс и не Омега. Рука почти без татуировок.
- Kiewna
- Контактная информация:
Сознаюсь, дамы, что Макса посмотреть не смогла, хотя были все возможности. Не пропихнулось непропихуемое в мой умстевнный пищевод. Увы.

Груша, а ты сходи погляди фотографии с виллы д"Эсте или Лили Резорт на Мальдивах, куда он наездами бывает. Знаешь, какая сразу тоска накатывает?И я отлично понимаю всю замкнутость и "негламурность" жизни Харди: если ты не бухаешь, то особо и не потусуешь, и не позаводишь романов - остается работа и дом, дом и работа....Ужас!!! Тоска-то какая!!!!
-
grusha
Ну вот, вы, девушки, окончательно высадили меня на таккоооое г..нооооо
Тоже что-то старое. Пишут, что это Том
Тоже что-то старое. Пишут, что это Том
-
grusha
Фотки Тома на вилле или просто фотки этих мест?
- Kiewna
- Контактная информация:
Я даже не всегда понимаю, про что Груша пишет. Вот что знач это высадить на г...о?
Есть фотки на Мальдивах (я приносила). Но одной фотки виллы д"Эсте будет достаточно. Кардинальская резиденция 16 века, из которой сделали 5***** курорт.grusha писал(а):Фотки Тома на вилле или просто фотки этих мест?
-
grusha
Это молодежный хулиганский слэнг. "Высадить на говно", "высадить на измену" - это значит - "сильно беспокоиться о чем-то", "переживать за что-то, возможно, преждевременно".Kiewna писал(а):Я даже не всегда понимаю, про что Груша пишет. Вот что знач это высадить на г...о?
Я, как человек, прочитавший большую часть мировой классики и остающийся активным читателем современной литературы, официально разрешила себе употребление слэнга и вкрапления русского мата
А по поводу 5-звездочных курортов, то - да, это круто! Он может себе все это позволить. И это намного лучше, чем лежать в собственной блевотине, но, поверь мне, невозможность больше никогда в жизни, даже в маленьких дозах употребить что-либо, сильно угнетает.