Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Kika »

fanatka_33 писал(а):У меня вообще иногда такое ощущение, что Терра общается с компом словами :D Спросит у него чё-нить, или фоту ему в экран покажет, а он и отвечает ей пральный ответ :D
:ROFL: :ROFL:
Saba

Сообщение Saba »

Kika писал(а):посмотрела 2 фильма с Колином Фертом.
А второй "Одинокий мужчина". Сюжет интересный, нетривиальный, немного грустный. Неожиданный, но предсказуемый финал, при внимательном просмотре. Очень интересная операторская работа. Но немного раздражало очень неспешное, я бы даже сказала, скучное повествование. 1 раз посмотреть точно стоит.
Кика, привет! :) Я тоже смотрела этот фильм и с тобой соглашусь только в том, что он интересный и нетривиальный! А дальше скажу, что пересмотрела бы его еще парочку раз ибо там столько маленьких моментов, нюансов, которые нужно уловить, а потом и связать. То, что неспешное повествование, то это даже большой плюс, поскольку тема сложная и грустная, - потеря любимого человека в гомосексуальной паре. А Том Форд как режиссер, на мой взгляд, переплюнул Ральфа Файнса с его режиссерским дебютом! :wink: Тема для него близкая, поскольку он открытый гей! Еще и благодаря его дизайнерским способностям фильм вышел с такими яркими вкраплениями, которые символизировали эмоции героев, их сексуальную принадлежность и другие очень важные задумки в плане развития сюжета.
Финал абсолютно неожиданный и тем самым оправдывающий все происходящее до этого. Море чувств, эмоций, как ярких, так и старательно скрываемых! Актеры - это просто нечто!!! Колин Ферт и Джулиан Мур в дуэте просто завораживают! После этого фильма я себе сказала, что Колин Ферт для меня на данный момент лучший актер, о котором я немножко подзабыла! :good: Еще хочу заметить, что его выдвигали за эту роль на Оскар, но он его не получил, за что мне ужасно обидно. :( После ему компенсировали вручением Оскара за "Король говорит", но роли по накалу эмоций несравнимы, хотя одинаково сильные в характерном плане.
Вобщем, смотрите и еще раз смотрите! :) Очень хорошее, изысканное, эстетское кино, которое не оставляет равнодушным. :Bravo:
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела Мы купили зоопарк. Непривычен Мэтт Дэймон в таком образе. А так кино понравилось, незатейливое такое, семейное. Йохансон хороша, что-то она мне все больше и больше нравится в последнее время.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Йохансон хороша, что-то она мне все больше и больше нравится в последнее время.
И мне :) Я ее после Вуди Алленовских фильмов сильно заценила.
А "Одинокий мужчина" не понравился, несмотря на мою открытую любовь к гомосексуалистам :lol: Хорош только Ферт, но он везде хорош :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я оооооочень давно писала об "Одиноком мужчине". Я даже забыла подробности. Если фильм меня не зацепил, я даже название забываю. А этот фильм для меня останется навсегда в моём сознании. Конечно же, благодаря работе Фёрта. Его слеза , катящаяся по щеке, когда он узнаёт о смерти любовника. И взгляд через сигаретный дым, при зарождении чувства между мужчиной и мужчиной. Это нЕчто!!!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

kapelka писал(а):Я оооооочень давно писала об "Одиноком мужчине". Я даже забыла подробности. Если фильм меня не зацепил, я даже название забываю. А этот фильм для меня останется навсегда в моём сознании. Конечно же, благодаря работе Фёрта. Его слеза , катящаяся по щеке, когда он узнаёт о смерти любовника. И взгляд через сигаретный дым, при зарождении чувства между мужчиной и мужчиной. Это нЕчто!!!
Вы так аппетитно с Сабой расписали,что я,пожалуй посмотрю.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Посмотрела сейчас фильм Одинокий мужчина с Колином Фертом.Так вот,там на 19 минуте появляется Бэйл,буквально на несколько секунд.Он с голым торсом играет в теннис еще с одним молодым человеком.А Ферт с интересом на них смотрит.Думала показалось,эпизод длится меньше минуты,перемотала-Бэйл.В ролях его нет.Можа я уже сошла с ума :o :crazy: Фильм понравился :)
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, не, вряд ли там Бейл :shock:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

[/quote]
Вы так аппетитно с Сабой расписали,что я,пожалуй посмотрю.[/quote]

Я ужасно не люблю советовать смотреть или не смотреть фильм. Потому что я очень ценю время человека. И , если вкусы не совпадут, время будет потрачено зря. И я так переживала, понравится тебе или нет. :)
Kika

Сообщение Kika »

фильм всегда можно остановить, если не нравится, я всегда так делаю :) как и нужно уметь закрывать неинтересную книгу :)
Закрыто