Эдвард Томас Харди. том 3
- веселова Наталья
-
Assolata
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Девчата, я только что из гостей. Мои друзья вернулись из Англии на днях. Короче, статистика разводов нам не поможет.
Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и Шарлотка
Вто так вот
- веселова Наталья
-
grusha
Ассолата, что Шарлотка там такая популярная?
Нет, она, конечно, красивая..Но чтобы одна, на всю Англию 
- кы-ысь
Мдя, прошли времена Карамзина-Достоевского, которые утверждали, что в Англии самый красивый тип женщин. На мужчин они, ясен пень, не заглядывались, нецивилизованные наши.Assolata писал(а):Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и ШарлоткаВто так вот
- Ленц
Assolata писал(а):Девчата, я только что из гостей. Мои друзья вернулись из Англии на днях. Короче, статистика разводов нам не поможет.Они утверждают, что в Англии огромное количество шикарны мужчин и две красивых женщины - Кира Найтли и Шарлотка
Вто так вот
Опачки!
Про Шарлотку в списке первых красавиц Англии даже комментировать не буду, ну ее

- веселова Наталья
Кстати,с Шарлоткой недавно в России вышел исторический сериал,причем на диске,я видела, но название не запомнила.Гляжу - ба,Шарлотка на обложке(на заднем плане)
Сейчас погуглила,из последних у нее это "Мир без конца".
ВАРЕНКА

-
grusha
Наташ, "Мир без конца" - вроде, ничего, нормальный. Но это ТВ-сериал.
А я зашла только что на страничку Шарлотки на IMDB - у нее всего 2 фильма: "Все, что тебе нужно - это убивать" с Томом Крузом и "Grand Street", на окончание которого даже не хватило денег. Они их теперь собирают.
Похоже, без помощи Тома она бы никогда не пролезла в Голливуд самостоятельно. Том, видно, попросил, кого надо, и ее взяли, причем на второстепенную роль. Все это мне активно не нравится.
Нашла ролик из "Grand Street" с Шарлоткой.
По моему, у нее везде (в Перевале, Прикупе и в Гранде) одинаковое лицо? красивое
http://www.kickstarter.com/projects/gra ... ature-film
А я зашла только что на страничку Шарлотки на IMDB - у нее всего 2 фильма: "Все, что тебе нужно - это убивать" с Томом Крузом и "Grand Street", на окончание которого даже не хватило денег. Они их теперь собирают.
Похоже, без помощи Тома она бы никогда не пролезла в Голливуд самостоятельно. Том, видно, попросил, кого надо, и ее взяли, причем на второстепенную роль. Все это мне активно не нравится.
Нашла ролик из "Grand Street" с Шарлоткой.
По моему, у нее везде (в Перевале, Прикупе и в Гранде) одинаковое лицо? красивое
http://www.kickstarter.com/projects/gra ... ature-film
-
Assolata
Да нет, Грушенька, Шарлотка попала в список по причине того, что я друзьям весь мозг с Томиком вынесла (согласно пункту хардимании
). Соответственно, первым из того, на что они обращали внимание (не считая других прелестей Англии
) - внешность английских мужчин ( в надежде доказать, что Томик не так уж хорош
), естественно, поглядывая и на дам. Вывод: Томик хорош, как и прочие сэры, а вот с леди у них напряг 
- Вложения
-
- tumblr_mkl4prsgOf1qjhz3bo1_500.gif (497.62 КБ) 3140 просмотров
-
Assolata
Наташ, Кира в Англии, слава Богу, - есть шанс, что она Томусика совратит